Вверх
Мобильная версия

Наталья Окунская призналась, откуда узнала об измене мужа (Фото)

Наталья Окунская призналась, откуда узнала об измене мужа (Фото)
Смотрите фото (4)
Герман Блинов и Наталья Окунская.
20:22 Пн, 15 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Никогда не могла подумать, что семейные споры между 2-мя любящими людьми могут закончиться отъездом мужа в другой город с моей ФБ-подругой.

"Фейсбук" настолько плотно вошел в нашу жизнь, что о любовнице своего мужа я узнала из нескольких их совместных фото на страницах сети.

Ее не смутил статус женатого мужчины и она забыла все нормы приличия и морали. Об этом на своей странице в ФБ написала Наталья Окунская, передает "УНН".

"Никогда не могла подумать, что семейные споры между 2-мя любящими людьми могут закончиться отъездом мужа в другой город с моей ФБ-подругой. Не от него лично, а из комментариев его сестры и матери, я узнала об их "искренних, порядочных и честных отношения" с моим мужем, которые были созданы, надо думать, за последнюю неделю", - написала Н. Окунская.

Она добавила, что не станет бороться за него. "Как уважающая себя и своих детей женщина, не считаю для себя возможным сохранять наш брак. Хочется поблагодарить Германа Блинова от себя и всех моих детей, которые его искренне любят, за счастливое время и безграничную любовь. У нас была по-настоящему сильная Любовь, которую мы пронесли через 25 лет нашей жизни и планировали быть вместе до самого конца.

4 Смотрите фото

Я уважаю выбор своего мужа и передаю его Юлии Арт с личными вещами и наилучшими пожеланиями. Имущественных и материальных претензий не имею", - написала Н. Окунская.

Напомним: Наталья Окунская до брака с Германом Блиновым дважды была замужем - за Александром Окунским и Сергеем Власенко. Кроме того, она имеет 4-х детей от разных мужчин: от первого мужа - 2-х сыновей, дочь Марусю от Дмитрия Приходько и еще одну дочь от Сергея Власенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года