Вверх
Мобильная версия

Открывается 2-й сезон учебного проекта "Дни изучения ЕС"

Открывается 2-й сезон учебного проекта "Дни изучения ЕС"
ЕС
10:00 Вт, 23 Июль 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Открывается 2-й сезон учебного проекта "Дни изучения ЕС" в украинских регионах.

Студенты и выпускники вузов Украины смогут воспользоваться финансируемым ЕС проектом "Дни изучения ЕС", 2-й сезон которого открывает представительство Евросоюза в сотрудничестве с Украинским образовательным центром реформ. В предстоящем учебном году (сентябрь 2013 - июнь 2014) пройдут 4 учебных сессии в нескольких украинских регионах. Об этом сообщил Инфоцентр Соседства ЕС.

Участие в "Днях изучения ЕС" позволит молодым людям получить подробную информацию о Европейском союзе и его отношениях с Украиной от ведущих экспертов в этой области, углубить знания об основных проблемах связей сторон в области политики, экономики, энергетики, визового режима, образования, прав человека, установить контакты с представителями институтов Евросоюза, сформировать молодежную контактную сеть в стране с целью обмена опытом и реализации совместных инициатив в будущем.

Четыре 5-дневные учебные сессии пройдут в регионах в течение учебного года: две в восточных регионах, одна в южном и одна в центральном или западном.

Этот проект, финансируемый представительством ЕС на Украине, открыт для выпускников или студентов последних курсов украинских университетов, изучающих международные отношения, европейскую тематику, право, политологию, экономику, финансы, бизнес, социологию, журналистику, историю, культурологию, философию, филологию.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века