Вверх
Мобильная версия

КГГА обещает тепло в детсады и роддомы с 30 сентября

КГГА обещает тепло в детсады и роддомы с 30 сентября
09:41 Пт, 27 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Подачу тепла в детсады и роддома Киева начнут с 30 сентября.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

По прогнозам Украинского Гидрометцентра, в период с 27 сентября по 1 октября среднесуточная температура в столице не будет подниматься выше 8 градусов по Цельсию. В связи с этим, столичной властью принято решение начать отопительный сезон уже с 30 сентября.

Соответствующее распоряжение Киевской городской государственной администрации подписал Александр Попов. Так, в понедельник, 30 сентября, руководители теплоснабжающих предприятий и организаций начнут подачу теплоносителя в помещения роддомов, лечебных учреждений, дошкольных учреждений и учебных заведений с круглосуточным пребыванием детей, а также в социально-медицинские учреждения, подчиненные Департаменту социальной политики.

"Учитывая прогнозы Гидрометцентра, мы начинаем отопительный сезон раньше. Подключение систем теплоснабжения будет проходить в 3 этапа. Сначала мы подадим тепло в детские сады, учебные заведения с круглосуточным пребыванием детей и лечебных учреждений. Потом - во все общеобразовательные учебные заведения, по заявкам их руководителей.

После этого включат отопление и в жилых домах, административных зданиях учреждений и организаций (также по заявкам их руководителей). Мы тщательно подготовились, поэтому вход в отопительный сезон должен пройти без осложнений", - заверил А. Попов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поговорил с премьером Баварии о попытках РФ подорвать Минские соглашения
Порошенко встретился с премьером Баварии
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес