Вверх
Мобильная версия

Яворивский: Сегодня в полночь "Новые законы Украины" вступят в силу

Яворивский: Сегодня в полночь "Новые законы Украины" вступят в силу
Владимир Яворивский
21:28 Пн, 20 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В.Яворивский: законы, принятые 16 января, сегодня в полночь вступят в силу.

В газетах "Голос Украины" и "Урядовый курьер" опубликован весь пакет диктаторских законов и сегодня в полночь все эти законы вступят в силу. Об этом сообщил член фракции "Батькивщина" Владимир Яворивский.

"Завтра мы все проснемся в другой Украине", - добавил депутат. Сегодня оппозиция пыталась помешать отправке газет по областям.

Напомним, ВР 16 января принял закон о внесении изменений в "Закон Украины" О судоустройстве и статусе судей "и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан" (№ 3879), который запрещает "незаконный" сбор , хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о правоохранителях, судьях и их близких родственниках или членах их семей. 

Данный закон также устанавливает уголовную ответственность за клевету, ужесточает регулирование деятельности общественных организаций, позволяет президенту и Верховной Раде досрочно прекращать полномочия членов Национального совета по вопросам телевидения и радомовлення, приравнивает интернет-СМИ в информационных агентств.

 Законопроект был зарегистрирован в парламенте 14 января. По словам юриста Института медиа права Игорь Розкладая, закон был принят Верховной Радой без соблюдения процедуры, публичного обсуждения, без электронной фиксации и фактического подсчета голосов. 

Напомним, 16 января 2014 Верховная Рада Украины разрешила выдавать оружие членам семей судей. За принятие в целом соответствующего законопроекта № 3879 проголосовало 235 депутата при 226 минимально необходимых.

17 января Президент Украины Виктор Янукович подписал их. 19 января на ул. Грушевского начались столкновения митингующих с правоохранителями, которые продолжаются.

[news id="1043491"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • helen 21.01.2014 02:46

    Удивляет полное отсутствие интеллекта и ума у данных писак здесь Я думаю, что деньги, которые они получают за свои пасквили не пойдут им на пользу. Все эти гроши пропадут пропадом для них

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Бумеранг 21.01.2014 04:06

      helen, по себе судишь? В твоем писании интеллекта и IQ по нулям, Ума особого я тоже не вижу. А деньги, я понимаю с еврогейбомжмайдана получаешь??? Только кровью эти деньги пахнут и кровью своего рода в будущем за них расплатишься!!! Возможно до полного истребления рода.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Т.ык Дын 21.01.2014 00:29

    Завтра Яворивський проснется в стране , в которой откровенная брехня, к которой он так привык, станет уголовно наказуемым деянием!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Бортик 20.01.2014 23:23

    Отлично! Мы только этого и ждем, чтобы в стране установить порядок и покончить с бандитским беспределом оппозиционеров! Согласен, что нужно было раньше принимать их, но нужно было и больше выявить беспредельщиков, которых теперь можно привлечь по полной программе за их безответственные поступки, которые Киеву стоили многих миллионов городских средств!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киевлянин 20.01.2014 21:45

    Не надо стонать. Законы эти надо было принимать ещё в ноябре 2013г., чтобы бомжи и воры из зверинца не смогли гадить в Киеве.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • бейподдых 20.01.2014 21:34

    а что??оппозиция против закона запрещающего клевету например???аааа-ха ха ха..уроды

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"