Вверх
Мобильная версия

Нардеп от ПР поговорил о лидерах оппозиции

Нардеп от ПР поговорил о лидерах оппозиции
Смотрите фото (17)
Владимир Сальдо
15:37 Ср, 29 Январь 2014 Телеграф

"Регионал" Сальдо: Громкие заявления оппозиционеров – это еще не поступки по предотвращению развала Украины.

Заявления оппозиционных политиков – это еще не поступки по предотвращению развала Украины, считает народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владимир Сальдо, сообщает пресс-служба политика. В.Сальдо подчеркнул, что воля всех участников переговорного процесса, а главное – выполнение достигнутых договоренностей позволят реализовать ожидания людей. При этом он сообщил, что дополнительные условия, которые постоянно выдвигают лидеры оппозиции, опираясь, якобы на решения Майдана, искусственно затягивают мирное разрешение общественного конфликта в Украине.

"Похоже, что лидеры оппозиции не хотят участвовать в переговорном процессе для поиска выхода из политического кризиса, то есть открещиваются от ответственности за нормализацию ситуации в стране. Арсений Яценюк боится занять пост премьер-министра и на деле, а не на словах работать над подъемом экономики. В то же время "свободовцы" Олега Тягнибока вместе с евромайдановцами во Львове вступают в боевые действия. А Виталий Кличко, который, выступая с трибуны евромайдана в Киеве, озвучивает требования к власти, слабо влияет на выполнение обязательств по прекращению конфронтации между украинцами. За пролитую кровь оппозиция ответственность брать не хочет. Говорить с радикалами, захватившими административные здания в столице и областях, они также не хотят. Но все трое видят себя президентами", - отметил парламентарий.

Он акцентировал внимание на том, что компромисс, необходимый всей Украине, зависит от политиков-участников переговоров. "Ответственность политиков сегодня будет видна именно в том продуктивном голосовании, которое позволит митингующим разъехаться по домам, разрушить баррикады, освободить захваченные административные здания, дав возможность стабильно работать легитимным органам власти, а не анархичным новообразованиями, называющими себя выразителями народного мнения. Это единственный путь возвращения жизни в Украине в конституционное русло», - сказал народный депутат.

Также он подчеркнул, что для поиска компромисса по выходу из сложившейся ситуации необходима реальная готовность лидеров оппозиции говорить и действовать в интересах государства, а не личных политических амбиций. "Очень хотелось бы понимать, являются ли лидеры оппозиции все-таки участниками переговорного процесса, или они будут продолжать делать громкие заявления, не совершая ни одного поступка, направленного на предотвращение развала Украины", - резюмировал Владимир Сальдо.

[news id="646670"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Реалист 30.01.2014 10:55

    И с кем же там разговаривать? С зикхайлями орущими геть жидов-ляхов-москалей?
    Что майданутые готовы выдвинуть как программу (Януковичу ганьба, это не программа)?
    Лизать сапоги западному быдлу то же готовы не более 10% граждан украины (преимущественно галичанские мутанты).
    Что вы добиваетесь, замены одного ворья на другое? Зачем? Или вам ворье с нетрадиционной ориентацией и жидовскими корнями ближе ментально?

    Найдите сначала среди себя ЛИДЕРА, который бы отвечал желаниям и чаяниям хотя бы большинства майдаунов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • прохожий 29.01.2014 17:58

    Власти выгодно вести переговоры с себе подобными ,но переговорщиками должны быть не три толстяка от оппозиции,а представители от Майдана,те кто добивался этого дня стоя на морозе ,кто получал пули,дубинки от этой власти.У этих людей будет только один вариант исхода событий -это снос провласной верхушки.Да и депутатов менять надо,потому как с их помощью страна оказалась в этой яме.А в этом формате переговоров мы увидим очередной фарс.Смешно и не искренне смотрелся кролик:"Если пуля в лоб,то пуля в лоб".С ними хорошо только в баню ходить,потому как они могут красиво байки рассказывать.С ними всегда не скучно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сокира 29.01.2014 16:34

    Эти три драных псевдолидера довели до того, что в Украине вот-вот развернется гражданская война. Они организовали и создали преступную, бандитскую группировку евромайдан, уже за действия евромайдана их нужно привлекать к уголовной отвественности.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • ЁПРСТ 29.01.2014 15:55

    Так как Сальдос развалил Херсон, еще постараться надо!!! ВОР, редкий!!! Одно только то что с центром зделал, гнида, а мост через ЖД переезд на Таврик, собака!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Адольф 29.01.2014 15:54

    Невже ти Сальдо не бачиш до чого довела теперішня влада на чолі з настоящим зеком? і куди дальше веде Україну ? Ну якщо ти кацапстанець тоді і відразу скажи? Хоча розумні українські росіяни дуже добре розуміють куди потрібно рухатись Україні та яка тепер бандитьська влада ?Одеса

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Юрий 29.01.2014 15:53

    Сначала вы заводите страну в тупик, а затем всю вину за это пытаетесь свалить на оппозицию. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века