Вверх
Мобильная версия

КПУ создаст Антифашистский народный фронт в Днепропетровске

КПУ создаст Антифашистский народный фронт в Днепропетровске
В Днепропетровске создадут Антифашистский фронт - КПУ
02:42 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф
Фото: PHL

6 февраля в столице был создан Антифашистский народный фронт Киева в который вошли представители различных общественных организаций.

Украинцы имеют все основания для того, чтобы в рамках действующего законодательства объединяться против фашизма. Об этом заявил ИА "Мост-Днепр" первый секретарь Днепропетровского областного комитета КПУ Сергей Храпов, комментируя создание 6 февраля Антифашистского народного фронта города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КПУ.

"Угроза нацизма в Украине велика, как никогда: прохождение в Раду праворадикальной" Свободы ", безнаказанность националистов при разрушении памятника Ленину и штурмах ОГА т.д.. Реакция правоохранительных органов на действия неонацистов свидетельствует о том, что власть не собирается жестко реагировать на этот беспредел. Поэтому мы, коммунисты, считаем, что украинцы имеют все основания для того, чтобы в рамках действующего законодательства организовываться в объединения направлены против фашизма", - сказал он.

Также С.Храпов отметил, что, учитывая напряженность ситуации, в ближайшее время обком Компартии инициирует создание Антифашистского народного фронта в Днепропетровске. 6 февраля в столице был создан Антифашистский народный фронт Киева в который вошли представители различных общественных организаций.

[news id="995916"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
12 Комментариев
  • Иван 09.02.2014 17:30

    Как бывший член КПСС, уверенно заявляю, что самая продажная и из всех партий, это КПУ. Своими действиями Вы опорочили честные имена настоящих коммунистов. Что может быть общего у членов КПУ с её классовым врагом, партией регионов? Вы хоть сами прочитайте что написано в программе КПУ, вспомните ваши обещания народу. О каком фашизме Вы поёте. Даже объединение Свобода делает для народа больше чем Вы. Даже бендеровцы боролись за независимость Украины. За что боритесь Вы? Вы просрали СССР, теперь помогаете грабить сажать и убивать народ Украины. Позор.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • автозак украина 08.02.2014 07:46

    Те,которые кричали об угрозе фашизма,сами оказались фашистами.Те,которые кричали об угрозе экстремизма-сами оказались экстремистами.Те.которы е кричали об угрозе госсударственного переворота-сами этот переворот совершили!
    ДИКТАТУРА набирает обороты. Украина - если сейчас народ это проглотит - то (ККК) Крим. Ком.Коалиция на этом не остановятся. судебные тройки уже формируются. осталось ввести расстрельные статьи.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Tolya Prokudin 08.02.2014 05:29

    Коммунисты всегда берут на себя самую трудную и ответственную работу - вешать лапшу на уши своим почитателям.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Укр 08.02.2014 04:31

    А может это и правильно. Должен ктото дать отпор "дружинникам" Днепропетровска.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • SignOleg 08.02.2014 04:22

    Оставить комментарий..У отставного генерал-майора Булдеева разболелись зубы. Он полоскал рот водкой, коньяком, прикладывал к больному зубу табачную копоть, опий, скипидар, керосин, мазал щёку йодом, в ушах у него была вата, смоченная в спирту, но все это или не помогало, или вызывало тошноту...Sign

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ВЛАДИМИР 08.02.2014 04:14

    О,КАК! Прорвало! Попали созданием антифашистского фронта по самому "святому" нацфашистского , недобитого отребья и нынешней гнилой,уродливой поросли ублюдков-свидомитов-безнаказанности и безответственности! Этих ни история, ни жизнь ничему не научила. ЖАЛКО! Неужели нужен будет ещё один нюрнберг?!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Філат 08.02.2014 05:06

      Справді, потрібен Нюрнберг, де будуть розкриті всі злочини цих так званих антифашистів, які організували Голодомор-геноцид в Україні, винищували українську інтелігенцію, завели в країні новітнє кріпацтво.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • sorry 08.02.2014 03:44

    Кампучийская революция — это одно целое. Одним целым является и кампучийская нация. Единственным языком является кхмерский язык. Отныне в Кампучии более не существуют какие-либо национальности… Поэтому жители должны заменить свои имена на имена, свойственные кхмерской расе. Языки, этнические особенности, одежда, привычки и религия бывших национальностей должны решительно искореняться.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Реалист 08.02.2014 03:16

    Прикол!
    Фашисты создали "антифашистский фронт"!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Viktoria 08.02.2014 04:47

      Не зли китайцев, они уже на пороге!

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Знамо 08.02.2014 03:16

    Какой "фронт"? Эти коммуно-фашисты видно совсем историю забыли, как и еще один "фронтовик" медвядчюковый, жалко подмахивающий куму, который сам никак не смог осилить историю Второй мировой. Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (У.Черчилль)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий 08.02.2014 03:08

    Согласно статистике, коммунисты оставили после себя больше жертв среди своих народов (СССР, Камбоджа, Китай, Куба и мн. др. где был т.н. "коммунизм"), чем фашисты Германии! А по политическим амбициям всем давно известно, что фашизм = коммунизму. О каком еще фашизме в Украине они "заикаются"?

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото