Вверх
Мобильная версия

Виктор Янукович дал интервью

Виктор Янукович дал интервью
Президент Украины Виктор Янукович дал интервью телеканалу UBR.
16:27 Сб, 22 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент Украины Виктор Янукович дал интервью телеканалу UBR.

Президент Украины Виктор Янукович называет события, происходящие в последнее время в Украине, государственным переворотом. "События, которые увидела наша страна и весь мир, - пример государственного переворота", - сказал он в интервью телеканалу UBR в субботу.

Президент заверил, что до последнего делал все для того, чтобы остановить кровопролитие. "Мы приняли два закона об амнистии, мы делали все шаги, которые бы стабилизировали политическую ситуацию в стране. Но произошло так, как произошло", - подчеркнул он.

В.Янукович также рассказал, что прилетел в Харьков поздно вечером для того, чтобы принять участие в съезде депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма. "Но получилось так, что я не мог поехать, терять время, потому что я должен был быть постоянно на связи, все время шли сигналы о преследовании людей", - подчеркнул он. "Мы видим повтор нацистский, когда в 30-е годы в Германии, Австрии нацисты приходили ко власти", - отметил В.Янукович.

Также Президент Украины Виктор Янукович заявил, что намерен продолжать переговоры с представителями Европейского Союза о ситуации в Украине. "Я надеюсь, что все эти дни буду вести эти переговоры", - сказал он в интервью телеканалу UBR в субботу, отвечая на вопрос о том, ведет ли он диалог с представителями ЕС.

Президент Виктор Янукович в своем интервью заявил, что Владимира Рыбака, уволенного с должности председателя Верховной Рады, избили, и он находится в Донецке на лечении. Об этом Янукович заявил в видеокомментарии журналистам, выложенном в сети Интернет. ”Его избили. Он приехал ко мне. По пути стреляли. Он попросил, чтобы я его забрал. Я его забрал и отправил его в Донецк на лечение”, - сказал Янукович.

В своем интервью Президент Украины Виктор Янукович заявляет, намерен оставаться на территории Украины. "Что мы будем дальше делать – я буду каждый день об этом публично говорить… Я остаюсь на территории Украины, я буду призывать всех международных наблюдателей, всех посредников, которые участвовали в этом политическом конфликте, чтобы они остановили бандитов, это не оппозиция, это бандиты", - сказал В.Янукович сказал он в интервью телеканалу UBR в субботу.

Президент Украины Виктор Янукович называет незаконными последние принятые Верховной Радой решения и заявляет, что не будет ничего подписывать. "Решения, которые они (в Верховной Раде - ИФ)сейчас принимают, противозаконны… Я ничего подписывать не буду", - сказал он в интервью телеканалу UBR в субботу. В.Янукович также сказал: "Это не оппозиция, это бандиты. На выходе из парламента депутатов бьют, забрасывают камнями, запугивают".

[news id="1130363"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
16 Комментариев
  • Стасюк 23.03.2014 15:05

    может Витеньке пора выехать из России и давать интервью из Украины. Посылать послания о ситуации в стране, в которой он якобы числиться президентом не просто не прилично и даже не смешно. На лицо откровенное предательство пл отношению к народу, который его выбрал как гаранта прав и защиты и который залит кровью. Не мужик и не баба, а так приблудышь к России

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • StopMaidan 10.03.2014 07:52

    Global Research: Провокаторы Майдана стреляли по приказу США
    Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.
    До сих пор никто не ответил: «кто разместил снайперов?», пишет автор статьи. По информации, полученной от ветерана американской разведки, снайперы были со стороны ультраправого военизированного крыла оппозиции – организации под названием «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), отвечает на свой вопрос сам Энгдаль. По некоторым сообщениям, эта организация тесно связана с Национал-демократической партией Германии.

    Следы ее деятельности можно найти в каждом крупном протесте, который проводился против российского влияния: в Литве в 1991 году; в событиях, когда летом 1991 года разрушали Советский Союз; в войне против Приднестровья 1992 года; в абхазской войне 1993 года; в Чечне; в Косово и во время событий в Грузии 2008 года. Получается, делает вывод автор, что военизированные отряды УНА-УНСО участвовали «в каждой грязной войне НАТО в период после холодной войны – и сражались всегда на стороне альянса».

    УНА-УНСО, по информации бывших разведчиков США, входит в секретное подразделение НАТО под названием «Гладио», это «не просто украинская националистическая группировка, как то показывают западные масс-медиа», пишет Энгдаль. «Это плохие парни, забудьте о разрекламированных националистах, именно эти люди стоят за снайперскими винтовками», уверяют источники из американских спецслужб.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • StopMaidan 10.03.2014 07:49

    Таллин. 5 марта. INTERFAX.RU - В Интернете появилась запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон.

    Как следует из разговора, новая коалиция на Украине не собирается расследовать события, происходившие на Майдане в Киеве в конце февраля.
    "Вызывает очень большую тревогу, что новая коалиция не желает расследовать, что произошло на Майдане на самом деле. Все сильнее и сильнее понимание, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции", - сказал Паэт.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 23.02.2014 17:42

    Вы призываете грабить награбленное уголовными методами? История учит тех кто не учит её уроков. Даже если ваши сторонники возьмут власть в свои руки и наведут порядок методами бандитизма-фашизма, методами "паяльник в допу", то это всё-равно не приведет к единству нации и стабильности. Лозунг "Народ Украины един!" очевидная ложь, понятная каждому дураку, но все дружно кричат, потому что боятся друг друга. Мне очень жаль, что народ Украины доведен до такого маразма вашими лидерами. Очень хочу верить, что я ошибаюсь! Желаю всему украинскому народу счастья и процветания на основе взаимоуважения и уважение к тем законам, которые принимает ваш украинский народ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Пётр 23.02.2014 12:00

    Подставил и предал всех и вся и после этого он на что то надеется? Он даже не понимает, что время его идёт на минуты уже...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Мефодий 23.02.2014 08:14

    Кому Вы теперь нужны, Виктор Фёдорович ?
    Кто станет с Вами вести переговоры ?
    Вас ждёт арест и, извините, паяльник в допу с вопросами о накраденном.
    Придётся всё вернуть. Скорее всего паяльник даже не придётся включать в розетку -- признания и так польются рекой.
    А помните, как Отто Скорцени по заданию Гитлера выкрал Муссолини (хотя откуда Вам это знать, прохфессор ?)?
    Так вот Вам это не светит... Думаю, что Путин не станет посылать за Вами десантников на планерах.
    Похоже, Тимошенко позаботится о том, чтобы Вы сели всерьёз и надолго. Плюс полная конфискация.
    Ну, счастливо Вам...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 23.02.2014 00:01

    Виктор Федорович, Вас очень ждут на Майдане - с ним желают лично познакомится матери, дети и друзья погибших - примите приглашение, а, Виктор Федорович?

    Нравится 2165 Не нравится 13
  • Виталий 22.02.2014 20:06

    Есть же в истории уже решенные примеры Витя.Одел маску-тероррист.Приказ- тюрьма.А ты до баррикад допустил.Тебя только за Беркут порвать надо!Ребят подставил.Одной жопой на шести стульях не увидишь.Пусть Европа счета арестовывает.потом разберешься.Проси Путина помочь,вооружай восток.Спасай страну.Люди тебе доверие высказали.Ты же Президент,а не проститутка.Бей заражением!Вертай Киев- мать городов русских!

    Нравится 2165 Не нравится 13
  • Витя 22.02.2014 19:48

    люди добрые, а кто такой Виктор Янукович??? вы хотите жить с ними , живите только не за наш счет.
    идите работать на 1200 грн в мес. и радуйтесь жизни.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Yura Ivanoff 22.02.2014 19:43

    Надо было действовать на опережение, а когда бандиты начали стрелять ввести чрезвычайное положение. А сейчас проявилось сколько вокруг него было предателей и как оживились помойные коты типа Наливайченко и прочих "уполномоченных"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • я знаю 22.02.2014 19:36

    Даже по коментариям видно, что люди ослепли и потеряли рассудок..психи вышли с под контроля..и даже влась ничего не может сделать...куда катится земля..тупые агрессоры..Януковича козлом отпущения сделали..вообщем ничего нового история не показывает

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 22.02.2014 19:35

    Поздно проснулся, когда власть бен деповцам сдал. Подвел ты, Витя, всех. И Россию подвел. Давить надо было тварей бандеровских танками еще в январе

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • V. I 22.02.2014 18:11

    Даже по коментариям видно, что люди ослепли и потеряли рассудок..психи вышли с под контроля..и даже влась ничего не может сделать...куда катится земля..тупые агрессоры..Януковича козлом отпущения сделали..вообщем ничего нового история не показывает

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • bym 22.02.2014 17:03

    .- подчеркнул он. "Мы видим повтор нацистский, когда в 30-е годы в Германии, Австрии нацисты приходили ко власти", - отметил В.Янукович. Nак поздно пришла к нему эта мысль..и так поздно он открыл свои глаза..
    когда пол страны у коричневых...В стране в которой командуют олигархи и в которой уже правят бандеры.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Народ України 22.02.2014 19:12

      Ты недоумок! Степан Бандера голову сложил за Украину. И он есть Героем Украины. А твой полудурок-зек Янукович вместе с тобой полудурком - сцыкокойда бандинтская! Таких надо раздевать и гнать из Украины!!!!!

      Нравится 2165 Не нравится 4
  • алек 22.02.2014 16:41

    Главный Украинский бандит испугался дедушек и студентов с палочками? А зачем было выпускать уголовников с битами из тюрем по всей Украине?

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"