Вверх
Мобильная версия

Андрей Клюев объявлен в розыск

Андрей Клюев объявлен в розыск
В Генпрокуратуре заявили, что экс-президенту Януковичу, бывшему главе АП Клюеву, экс-генпрокурору Виктору Пшонке, экс-министру внутренних дел Виталию Захарченко и другим лицам объявлено о подозрении в совершении умышленных убийств во время проведения массовых мероприятий в центре Киева.
15:27 Ср, 26 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Бывший глава Администрации Президента Украины Андрей Клюев объявлен в розыск.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

В частности, отвечая на вопрос, находится ли Клюев в розыске, он сказал: “Да”.

Вместе с тем Аваков напомнил, что по делу о массовом убийстве людей подозреваются около 50 человек, 6 из которых относятся к высшему руководству страны.

По словам Авакова, к расследованию этого дела совместно с Генеральной прокуратурой, МВД и СБУ привлечено свыше 100 человек.

Как сообщал УНИАН, 25 февраля Главным следственным управлением Генпрокуратуры было начато уголовное производство по фактам организации совершения умышленных убийств во время проведения массовых мероприятий на Майдане Незалежности в Киеве в период с ноября 2013 года по февраль 2014 года.

Сегодня, 26 февраля, в Генпрокуратуре заявили, что экс-президенту Януковичу, бывшему главе АП Клюеву, экс-генпрокурору Виктору Пшонке, экс-министру внутренних дел Виталию Захарченко и другим лицам объявлено о подозрении в совершении умышленных убийств во время проведения массовых мероприятий в центре Киева.

[news id="1135979"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Ivan Bodelin 26.02.2014 18:41

    Всё правильно, так договорились, чтобы успели вещи собрать и уехать. А теперь Аваков скажет: все сбежали. Расслабьтесь. Всё оговорено. Майдан сливается в унитаз. Деньги новому правительству никто не даст и через месяц они разбегутся. А потом появится Юлька на белом скакуне под которую МВФ И ЕС даст кредит. И Володя ещё 15 миллиардов даст ей.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Людмила 26.02.2014 15:37

    Никак не пойму почему и зачем объявлять в розыск, когда их уже нет на территории Украины. Такое подозрение, что специально договорились, что вначале их выпустят, а потом типа будут искать. Бред.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • НАРОД 26.02.2014 15:37

    Геннадия Москаля уличили во лжи и нагнетании международного конфликтаОставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым