Вверх
Мобильная версия

США заявляют о санкциях и военных действиях в отношении РФ

США заявляют о санкциях и военных действиях в отношении РФ
Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как ”акт военной агрессии”, и что США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции, если президент России Владимир Путин не выведет войска.
18:39 Вс, 2 Март 2014 Телеграф

США заявляют об экономических санкциях и военных действиях в отношении РФ за введение войск в Украину.

США заявляют об экономических санкциях и военных действиях в отношении Российской Федерации за введение войск в Украину.

Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что ”все варианты на столе”, если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия.

Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как ”акт военной агрессии”, и что США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции, если президент России Владимир Путин не выведет войска.

В то время, как Президент США Барак Обама рассматривает военную силу как один из вариантов, Керри заявил, что США и их союзники надеются, что они смогут избежать таких действий.

”США и весь мир надеются, что все это не перерастет в военное противостояние”, - сказал он.

Скорее всего, в ближайшее время будут внедрены экономические санкции в отношении юридических и физических лиц, сказал Керри. По его словам, США «полностью» готовы внедрить такие санкции, и Конгресс должен приступить к работе над ними вместе с пакетом помощи для Украины.

”Мы созвали Конгресс немедленно, чтобы они были готовы помочь составить экономический пакет помощи Украине”, - сказал он.

Керри также добавил, что есть ”большая вероятность” того, что США будут бойкотировать саммит «Большой восьмерки», который планируется провести в июне в Сочи.

Керри отметил, что вторжение России в Крым повлияет на ее позиции среди других наибольших экономик мира.

”Это акт 19-го столетия в 21-ом столетии, и это действительно ставит вопрос о способности России быть в G8”, - сказал Госсекретарь США.

Как сообщалось, 1 марта Совет Федерации России единодушно принял предложение Президента России Владимира Путина о введении войск в Украину.

При этом, с 27 февраля вооруженные формирования без опознавательных знаков блокируют и захватывают военные и государственные объекты в Крыму. Крымские власти признают, что эти захватчики – российские военные.

[news id="1135979"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Paron Mtacox 03.03.2014 07:20

    ”Это акт 19-го столетия в 21-ом столетии" - сказал конченный идиот!
    А руками самих украинцев расчленить Украину - это в порядке вещей!
    Жду не дождусь, когда янки получат по своей тупой гегемониальной башке.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • роман 03.03.2014 00:05

    Я весь день смотрю CNN, ни о каких военных действиях речь не ведётся - это уже нацики на ходу придумывают. Они понимают, что армия, флот и спецназ Украины на стороне либо России, либо дома сидит. У фашистов-наркоманов с майдана денег нет даже на повестки из военкомата, ни то что вести какие-то боевые действия, тысячной армией сопляков-наркаманов. У них одна надежда - это провокация и лживые визги в сторону запада. А запад спонсировавший майдан не откликнется, так как они и не подозревали, что переворот не поддержит армия и флот Украины. США своих пацанов не посылает открыто биться: или чужими руками, или бомбёжками берут. Я очень рекомендую Кличко и его компании учить уголовный кодекс Украины, а лучше России. Как сказал Жириновский: "На Украине знают слово "Майдан", а в России слово "Магадан"".

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • мария 02.03.2014 22:53

    мда. А США не в курсе, что российские войска уже лет 200 в Крыму базируются? У них там гнездо вообще-то, в Севастополе, после того как отбили русские Крым у турок. Если выгонять русских из Крыма, тогда анулируются и все соглашения о передаче Крыма Украине. Пусть будет автономным.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына