Вверх
Мобильная версия

Сюмар: Против Украины ведется информационная война

Сюмар: Против Украины ведется информационная война
В.Сюмар: на всех фронтах против Украины ведется дезинформационная война
22:13 Чт, 6 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На всех фронтах против Украины ведется информационная война. Об этом сегодня на брифинге заявила заместитель главы СНБО Виктория Сюмар.

По ее словам, ежедневно мы становимся свидетелями многочисленных провокаций, которые происходят, как со стороны российских телеканалов, так и другим способом, в частности, распространением различных заказных материалов в местной прессе.

"Сегодня мы получили много обращений от жителей юга и востока Украины в которых говорится о том, что будто бы украинская власть планирует не выплачивать пенсии зарплаты и другие социальные выплаты, а 15% из них должны перечисляться на нужды Евромайдана. Эта информация активно развивается, для того чтобы дезинформировать людей, соответственно мы заявляем, что все это полная неправда, что украинское правительство сегодня делает все возможное для того, чтобы все украинские граждане получили вовремя свои зарплаты и пенсии, пожертвования на Евромайдан абсолютно добровольные и никто никогда не будет в принудительном порядке делать такие отчисления", - отметила заместитель главы СНБО.

"Обращая на то, что эта информационная война чрезвычайно серьезно усиливается во исполнение решения совета национальной безопасности и обороны мы обращаемся к членам национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой собраться на заседание провести заседание и рассмотреть ситуацию, которая сложилась в информационном пространстве Украины и составляет сегодня угрозу национальной безопасности", - говорит Сюмар.

[news id="1159525"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • arbab 06.03.2014 22:38

    майдан перешел в самую страшную третью стадию (после мирной и силовых частей) - в стадию межнациональных отношений и здесь Запад и украинцев (вместе с бендеровцами) ожидает поражение, потому что ни один народ не проигрывает войну на своей территории и именно это надо вспоминать тем же западным и украинским СМИ при проведении аналогий между Абхазией и Крымом, а не ввод российских войск в Абхазию - это уже было следствием! Хорошим или плохим – это другой вопрос. И это тоже очередной пример западной пропаганды причем намного более ёмкой и опасной, чем маленькие шалости Путина (интервью удостоившееся лингвинистического разбора госсеком США)!
    Вряд ли детка ты понимаешь с своим бесcноватым шефом всю сложность вопроса.
    Подсказка: разберите и вспомните как начиналась Абхазия, Нагорный Карабах (Арцах) .... и вы поймете, что только находитесь на начале конца и это неотвратимо - слыша телевидение и Яйценюка...все начинается с интелигенции украинского народа...увы...

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Слон 06.03.2014 22:27

    Вранье. С железнодорожников под страхом увольнения трясут, заставляют писать заявку о "добровольном" пожертвовании 20% зарплаты на Майдан

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • володька 07.03.2014 08:22

      я машинистом тепловоза работаю жд и ничего нас писать и отдавать на майдан не требуют.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • 666 06.03.2014 22:26

    да ниче- переживем ! а это сученое кацапье пожалеет что родилось! наебнется питер и москва в 2017 году, недолго осталось, а может и раньше, вон уже пришельце вписдячили сегодня или вчера там по росии метнули пристрелочныйм камнем, на днях еще обещали уже ближе к мацквабаду песдануть, да побольше камешком! вот и посмотрим как они поплачут слезами касабскими

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • киев 06.03.2014 22:24

    будь у тебя хоть одна извилина в мозгу- ты бы поняла- в какую яму бросаешь свой народ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киев 06.03.2014 22:22

    дурочка с перулочка, иначе не назовешь...
    да при януковиче -был целый ряд опозиционных каналов
    теперь - все только хвалят власть...
    информационную войну ведут такие недалекие как ты, против своего народа...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств