Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Правительство оперативно исправляет кадровые ошибки

Яценюк: Правительство оперативно исправляет кадровые ошибки
Арсений Яценюк остановился на кадровых изменениях в новом правительстве: "Приветствую то, что, если у нас есть кадровые ошибки, мы быстро и оперативно их исправляем".
16:23 Вс, 9 Март 2014 Телеграф

Правительство оперативно исправляет кадровые ошибки, в дальнейшем наша реакция будет незамедлительной - А.Яценюк.

Когда речь идет о новом качестве власти, это означает и новое качество ответственности и новое качество принятия решений. И это правительство будет стоять именно на таких позициях. Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время внеочередного заседания Кабинета министров, передает УНН.

Арсений Яценюк остановился на кадровых изменениях в новом правительстве: "Приветствую то, что, если у нас есть кадровые ошибки, мы быстро и оперативно их исправляем".

"В этом есть наше отличие от тех, кто представлял правительство Азарова - Януковича",- отметил он.

Как отметил Арсений Яценюк, в новом правительстве "все прозрачно и четко": "Если есть любая информация, которая попадает в средства массовой информации о той или иной личности, наша реакция есть и будет немедленной и адекватной".

"Каждого будем проверять. Прокурор разберется вместе с независимым судом", - добавил премьер-министр.

[news id="1155635"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Евгений 09.03.2014 18:58

    Вон, есть уже правдорубы-самооборонцы в лице Саши Белого. Таким людям вы хотите выдать оружие в постоянное владение? И как выяснить, нормальный ли человек получил в руки нарезное оружие и боекомплект или отморозок? Если да, то мне придется купить себе оружие, чтобы защищаться от отаких защитников скорее, чем от оккупантов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • misha 09.03.2014 17:19

    Так як Армія України не здатна сама протистояти Росії, то в звязку з загрозою повномаштабного збройного нападу на материкову частину України -Донбас і Південь Уряд і Верховна Рада України , вважаючи на реальну загрозу окупації не тільки Крима , має законодавчо унормувати і дозволити формування ЗАГОНІВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕННЯ через військомати. Бійцям цих загонів доцільно видавать зброю на постійне володіння. Така практика існує наприклад в Швейцарії і Ізраїлі, де резервісти мають зброю на руках ( на домашньому зберіганні) і любий момент стають на оборону своєї території. ЦЕ РОБТИ ТРЕБА НЕГАЙНО, АГРЕСОР НЕ ЗУПИНИТЬСЯ НА АНЕКСІЇ КРИМУ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 14
  • ОЛЯ 09.03.2014 16:49

    rКРЕМЛЬ ДАВНО АКТИВНО МАСШТАБНО КОМПЛЕКСНО ГОТУЄТЬСЯ ДО ВІЙНИ З УКРАІНОЮ. ВЖЕ ПОЧАЛАСЬ "МИРНА " АГРЕСІЯ. НА ДНЯХ БУДЕ ВІЙСЬКОВА. . ТРЕБА НЕВІДКЛАДНО ГОТУВАТИСЬ ДО ВІДСІЧІ АГРЕСОРУ І ВІЙНИ. ОГОЛОСИТИ ВІЙСЬКОВИЙ СТАН . ВІДКЛАСТИ ВИБОРИ.. ОГОЛОСИТИ МОБІЛІЗАЦІЮ. ПЕРЕКИДАТИ ВІЙСЬКА З ЗАХОДУ НА СХІД.. КАРДИНАЛЬНО ПОСИЛИТИ РОЗВІДУВАЛЬНУ РОБОТУ.."ПРОМЕДЛЕНИЕ - СМЕРТИ ПОДОБНО".

    Нравится 2165 Не нравится 13
  • Сергей 09.03.2014 16:47

    Не успели прийти к власти и уже ошибки, а то они якобы не знали с кем имеют дело... А дальше что трагедий ждать от этого правительства? Януковича выпустили из страны, государственное (уже давно) добро в Межигорье позволяют дерибанить, взятки за милицейские должности и на таможне по-прежнему берут. Честные люди (Москаль, Богомолец) об этом в открытую говорят, а другие сидят и выжидают, а вдруг им тоже в этой мутной водичке что-нибудь перепадет. Такое впечатление, что новое правительство ждет, когда народ опять с дубинами и деревянными щитами пойдет уже теперь на российских спецназовцев - защищать интересы Украины в Крыму.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Марія 09.03.2014 16:44

    Поява в світі загрози третьої світової війни, коли владу в Росії очолили шизофреніки на кшалт Адольфа Гітлера , які плюють в обличчя всьому світу , вважаючи , що маючи другий в світі ядерний і військовий потенціал, їм , тобто Москві, закон не писаний, НА все це Світ , а в першу чергу США , НАТО І ЄС не тільки з етичної точки зору , а і чисто своїх безпекових інтересів , мають МИТТЄВО РЕАГУВАТИ на цю агресію проти України , яку розвязали в центрі Європи в 21 столітті новоявлені російські Гітлери. НАТО має миттєво , за згодою України, ВВЕСТИ СВОЇ ВІЙСЬКА НА ТЕРИТОРІЮ УКРАЇНИ, Це ТЕРМІНОВО потрібно хоч би для захисту АТОМНИХ ЕЛЕКТРОСТАНЦІЙ І ІНШИХ ДУДЕ ВАЖЛИВИХ ОБЄКТІВ , ЯКІ В РАЗІ ВІЙНИ, МОЖУТЬ СТВОРИТИ НОВИЙ ЧЕРНОБИЛЬ ДЛЯ ВСІЄЇ ЄВРОПИ І НАВІТЬ СВІТУ, ЦЕ ТЕРМІНОВО ВАЖЛИВО ДЛЯ БЕЗПЕКИ ВСІЄЇ ЄВРОПИ І НЕ ТІЛЬКИ !!!! Якщо СВіт "проковтне" окупацію Криму Росією, то МОСКВА НЕ ЗУПИНИТЬСЯ І ПОЧНЕ АГРЕСІЮ НА МАТЕРИКОВУ ЧАСТИНУ УКРАЇНИ З УСІМА ТРАГІЧНИМИ НАСЛІДКАМИ ДЛЯ ВСЬОГО СВІТУ,

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • 1 09.03.2014 16:43

    Это кадровая чехарда, говорящая от том, что правительство совершенно не имело кадрового плана. Либо второй вариант - происходит банальная перекупка должностей.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 09.03.2014 16:38

    Прежде чем исправлять ошибки, постарайтесь их не допускать. Очевидно, цена ошибок - сотни тысяч доляров. Вам мало одного Майдана?!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • анна 09.03.2014 17:38

      а как вообще, люди, захватившие незаконно власть могут что-то решать в загалi, как говорят на Украине??? То, что эту шайку бандитов пригревает америка и европа - так это не значит, что это власть, тем более, что эта власть может принимать решения от имени народа!!!!!!!!!!!!!
      Странно, что народ ничего не делает против этой власти...... ждут когда его поведут на заклание!!!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Схидняк 09.03.2014 16:34

    Во имя спасения целостности Украины, власть должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, вопросы вступления в Евросоюз или ТС должны решатся на референдуме, иначе народ сбросит и эту самозванную хунту. Галычане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понемая, что этих русско говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памьятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвромайдановцев, надеясь, что все разсосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Михайло 09.03.2014 16:32

    Началась "охота на ведьм".

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет