Вверх
Мобильная версия

"УДАР" сделал заявление по ситуации в Крыму

"УДАР" сделал заявление по ситуации в Крыму
Смотрите фото (17)
От военной интервенции России крымчане уже сегодня получили сорванный туристический сезон, блокировку денег на банковских счетах и сорванную посевную.
11:23 Вс, 16 Март 2014 Телеграф

В Крыму действует право человека с оружием и уже сорван туристический сезон - "УДАР".

От военной интервенции России крымчане уже сегодня получили сорванный туристический сезон, блокировку денег на банковских счетах и сорванную посевную. И это только начало. Поэтому жителям Крыма, которые до сих пор тешили себя напрасными надеждами, следует понять, что никакой финансовой помощи от Кремля не будет. Об этом заявляют в партии "УДАР.

"Крым и крымчане оказались заложниками военной интервенции. Уже сегодня на оккупированном полуострове не действуют ни украинские законы, ни международные нормы. Там вообще нет никаких правил, кроме права человека с оружием. Пока это все, что получили крымчане", - говорится в заявлении партии.

В "УДАРе" отмечают, что еще даже не объявлены результаты фарса под названием референдум, еще остаются свежими обещания золотых гор и молочных рек от российских политиков для крымчан, - а в Москве уже отказываются от своих слов. Так, министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что пока его страна готова только "ежемесячно консультироваться" по пополнению крымского бюджета на 80-90 миллионов. По его словам, остальные деньги - до 5 млрд - это "инвестиционные проекты российских компаний", которые или будут, или нет.

"В России начинают понимать - в условиях международной изоляции и санкций говорить о какой-либо финансовой помощи становится ненаучной фантастикой. Зато Крым получил убитый туристический сезон, блокировку денег на банковских счетах, сорванную посевную", - отмечают в "УДАРе".

В партии не исключают, что уже в ближайшее время в Крыму могут начаться проблемы с электричеством - ведь вряд ли на территории полуострова сегодня кто-то станет чинить электросети. "Перечень можно продолжить. Все это означает, что завтра Крым превратится в территорию без будущего - по примеру Абхазии или Южной Осетии", - подчеркивают в "УДАРе".

[news id="1173721"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Свиридов 16.03.2014 11:56

    Почему в Крыму нету ни одного представителя, дипломата, депутата из Киева? Когда я слышу от Кужель, что ее якобы не пустили бы в Крым и не только ее, то я не верю вам всем - вы трусливые людишки и совести у вас нет. Почему посол Литвы в Украине находится в Крыму вместе с крымскими татарами? Потому что он ответственный мужественный человек. Это реальная поддержка татар, ведь они просили о поддержке нашу власть и что слышали: мы вас не бросаем, мы с вами, где по телевизору? Эти бесконечные заявления Кличко и других смотришь на них и видишь одно малодушие и пиар и демагогию от которой тошнит. Мало того двух слов нормально связать не могут, нет таких людей я не хочу видеть у власти. Я хочу , чтобы у власти были порядочные, умные, образованные, интеллигентные люди, профессионалы а не модная вывеска.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Свиридов 16.03.2014 11:54

    Почему в Крыму нету ни одного представителя, дипломата, депутата из Киева? Когда я слышу от Кужель, что ее якобы не пустили бы в Крым и не только ее, то я не верю вам всем - вы трусливые людишки и совести у вас нет. Почему посол Литвы в Украине находится в Крыму вместе с крымскими татарами? Потму что он ответ ственный мужественный человек. Это реальная поддержка татар, ведь они просили о поддержке нашу власть и что слышали: мы вас не бросаем, мы с вами, где по телевизору? Эти бесконечные заявления Кличко и других смотришь на них и видишь одно малодушие и пиар и демагогию от которой тошнит. Мало того двух слов нормально связать не могут, нет таких людей я не хочу видеть у власти. Я хочу , чтобы у власти были порядочные, умные, образованные, интеллигентные люди, профессионалы а не модная вывеска.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Асад 16.03.2014 11:54

    УДАР почему-то всё старается отделятся от демократических сил. Слышно много заявлений от Кличко и от партии. Вызывает порой отвращение. Могут перепиариться.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • V 16.03.2014 11:47

    Крымчане сами себе будут комнаты сдавать??? Пускай теперь отдыхают со своими бандитами и в сезон и без сезона. Нам провокаторы тоже не нужны.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Сеня 16.03.2014 11:45

    Зато дебилы, которые поддерживают оккупацию осознают,какие они идиоты...Жаль, только нормальных адекватных людей.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Ник 16.03.2014 11:42

    Ну просто ударенные в голову.... Что тут скжешь...:)

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Один гражданин 16.03.2014 11:42

    ублюдки сдали Крым, что вы хотите что бы крымчане с шитами и арматурой на вооруженных людей полезли? Как на Майдане?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Well 16.03.2014 11:34

    100%

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергіій 16.03.2014 11:33

    Дуже "сильна" заява,аж всі настрашились,Ви сьогоднв влада,а не удар

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию