Вверх
Мобильная версия

Тимошенко заявила, что готова бороться

Тимошенко заявила, что готова бороться
Лидер "Батькивщины" Ю.Тимошенко, которую выписали из немецкой клиники, заявила, что достаточно здорова, чтобы "бороться за Украину".

Лидер "Батькивщины" Ю.Тимошенко, которую выписали из немецкой клиники, заявила, что достаточно здорова, чтобы "бороться за Украину".

Об этом Тимошенко заявила на телешоу "Шустер Live". Экс-премьер сказала, что ее состояние не настолько плохое, чтобы не бороться за Украину. Тимошенко отметила, что ей позвоночник "ломали" очень долго: физически и психологически. "Если физически что-то удалось, то психологически нет", - заявила политик.

Перед этим ведущий Савик Шустер отметил, что бывший премьер лечилась в клинике "Шарите", ей сделали 2 инъекции, и медики немецкой клиники рекомендовали украинскому политику продолжить реабилитацию и ходить на костылях.

Напомним, что в 2011 г. Тимошенко была осуждена на 7 лет лишения свободы за превышение полномочий в ходе подписания невыгодных для Украины газовых соглашений с Россией в 2009 году. С мая 2012 года Тимошенко перевели на лечение в харьковскую больницу. Во время пребывания экс-премьера в харьковской больнице поднимали вопрос о том, чтобы Тимошенко вывести на лечение за рубеж. 

ВР 22 февраля нынешнего года декриминализировала статьи Уголовного кодекса страны, по которым осудили Тимошенко. Экс-премьер в тот же день была освобождена.

[news id="1184063"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве