Вверх
Мобильная версия

Турчинов извинился перед "регионалами"

Турчинов извинился перед "регионалами"
Турчинов попросил прощения у регионалов
06:01 Пт, 28 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Турчинов извинился перед "регионалами" за резкость, но отмечает, что ответственность за экономическую ситуацию в стране лежит на них.

Спикер ВР и исполняющий главы украинского государства попросил прощение у "регионалов" за свою "резкость". В то же время, Александр Турчинов заявил, что ответственность за экономическое состояние Украины лежит именно на представителях Партии регионов. 

Председатель Верховной Рады в сессионном зале извинился перед народными депутатами из фракции Партии регионов за те резкие слова, которые звучали в адрес регионалов в зале парламента. "Я прошу прощения у всех народных депутатов, если я слишком резко комментировал политические позиции", - сказал спикер. 

В то же время Турчинов заявил, что "280 миллиардов разрыва бюджета" – наследие Партии регионов, и члены этой политической силы отвечают за ситуацию в стране. Он еще раз извинился за выпады против ПР и попросил депутатов "принимать решения". 

Напомним, что руководитель фракции ПР Александр Ефремов на вечернем заседании парламента 27 марта призвал Турчинова "пресекать" оскорбления и угрозы, звучащие в адрес регионалов и коммунистов.

[news id="1196979"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Игорь Станиславович 28.03.2014 07:12

    Когда,законным путём, Правительство Азарова пришло к власти, то — назначило независимый аудит, который и назвал настоящих "воров"! Нынешние нм на что не способны, как на дешёвые крики "Вони крадуть!" вешая ярлыки без Решения Суда. Весь дешёвый расчёт попудярности на "бабок "парасок" Какая власть — такой и зомбованый "л*хторат"!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Синдбад 28.03.2014 07:05

    Проверенная тактика - все валить на папередников.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • surfer 28.03.2014 06:41

    Ты смотри, цаца какая этот "таварич" коммуно-регионал! Да вам всем сидеть давно пора, ворюги, а вы права качаете. А в.о. Президента ведётся на дешёвую "полит.корректность".

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • смурной 28.03.2014 06:26

    Опять попередныкы.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Данила Днепровский 28.03.2014 13:58

      Не спорю, это где - то мы все уже слышали. Но не факт. Но что он не так сказал? Когда "Вона" отдала после выборов власть, казна была пустая, долг внешний 33 лярда., но всё было относительно стабильно (люди работают, воруют, производят, предоставляют...). Последнее время было просто хамство и безнаказанность, вопросы не решить, менты, судьи, прокуратура, налоговые просто акуели и жаловаться не кому. Долги растут, покупать никто ничего не хочет, производить бессмысленно. Факт: долгов на 220 лярдов, финансовый леверидж подходит к лимиту, а дальше пи...ц, и долги продолжали наращивать, страна ничего не производит кроме детей, потому что всё вторсырьё и то семья подмяла!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет