Вверх
Мобильная версия

Сообщество буддистов организовывает в Украине шествие мира

Сообщество буддистов организовывает в Украине шествие мира
Дзюнсей Терасава: “В первую очередь мы хотим выразить свое уважение и поддержку всем усилиям и жертвам людей, всем просто человеческим историям, связанным с самопожертвованием, героизмом и выдержкой”.
08:04 Пн, 31 Март 2014 Телеграф
Фото: скриншот Youtube

Буддистские монахи организовали в Украине международное шествие солидарности и мира “Единство, Правда, Мир, Воля”.

В воскресенье международное сообщество буддистов начало международное шествие солидарности и мира “Единство, Правда, Мир, Воля”, которое должно продлится 15 дней. Буддистские монахи заявили о намерении со сцены Майдана объявить о начале своего шествия, но им отказали в этом. По этому монахи прочитали молитву по погибшей “Небесной сотни” возле сцены на Майдане Независимости. После молитвы монахи отправились в направлении Михайловской площади откуда автобусами они планировали поехать в Черкассы.

Инициатором шествия мира является Дзюнсей Терасава, японский буддийский монах-миротворец и учитель монашеского ордена “Ниппондзан Мйоходзи”. В своем обращении Дзюнсей Терасава подчеркнул: “В первую очередь мы хотим выразить свое уважение и поддержку всем усилиям и жертвам людей, всем просто человеческим историям, связанным с самопожертвованием, героизмом и выдержкой”.

Японский монах-миротворец сообщил, что в планах буддистских монахов посетить Мариуполь, Полтаву, Херсон, Черкассы, Донецк, Запорожье, Харьков, Луганск, Никополь, Мелитополь, Днепропетровск, Одессу и Николаев.

[news id="1204511"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка уже четвертый день без света
Авдеевка уже четвертый день без света
Новости: Диетологи поделились популярной китайской диетой
Диетологи поделились популярной китайской диетой
Новости: Уайлдер: Фаны хотят видеть мой бой с Джошуа, а не с Кличко
Уайлдер: Фаны хотят видеть мой бой с Джошуа, а не с Кличко
Новости: Надя Дорофеева поделилась снимком в странном платье
Надя Дорофеева поделилась снимком в странном платье