Вверх
Мобильная версия

Турчинов выступил с заявлением в связи с событиями на востоке Украины (Видео)

Турчинов выступил с заявлением в связи с событиями на востоке Украины (Видео)
Обращение Турчинов выступил с заявлением в связи с событиями на востоке Украины.
15:02 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Турчинов выступил с заявлением в связи с событиями на востоке Украины.

Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов заявляет, что в отношении сепаратистов, осуществивших захват админзданий в Луганской, Донецкой и Харьковской областях с оружием в руках, будут проводиться антитеррористические мероприятия. "Сегодня ночью создан антикризисный штаб, а против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия", - заявил А.Турчинов в телеобращении в понедельник в Киеве.

А.Турчинов также сообщил, что защита восточной границы Украины усилена. По словам и.о. главы государства, действия сепаратистских группировок координируют российские спецслужбы. "То, что произошло вчера, это вторая волна спецоперации Российской Федерации против Украины, цель которой – дестабилизировать ситуацию в государстве свергнуть украинскую власть, сорвать выборы, разорвать на кусочки нашу страну", - - заявил он.

"Завтра Верховная Рада одним из первых вопросов рассмотрит закон об усилении уголовной ответственности за сепаратизм и другие преступления против государства. В соответствии с украинским законодательством будет поставлен вопрос о запрете деятельности политических партий и общественных организаций, которые стоят на позициях сепаратизма и работают против собственного государства", – заявил А.Турчинов в телеобращении в понедельник в Киеве.

При этом и.о. главы государства добавил: "Я с уважением отношусь к разным политическим взглядам, в том числе и наших оппонентов. Но сепаратизм и использование оружия против собственного государства, что несет прямую угрозу безопасности и жизни наших граждан – это не политика. Это - тяжкое преступление! А против преступников мы будем действовать адекватно и решительно".

[news id="1210413"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Каро 15.06.2014 20:10

    Вглядываясь в облик г-на Турчинова, лучше понимаешь старую проверенную истину: Каждый народ заслуживает своего правителя... Ну и рожа!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вася 07.04.2014 21:46

    ТО что майдановцы творили в Киеве значит всё по воле народа
    А то что происходит в Донецке,Луганске,Харькове это уголовная ответственность и прут всё на россию.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Катюха 07.04.2014 20:12

    Всё у них русские виноваты.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • взгляд 07.04.2014 20:07

    Важно понимать, что тот, кто создал Евромайдан и совершил переворот, тот и управляет сегодняшней властью в Украине. США – это спецы по поджогам, а вот пожарные они никакие. Сегодня, их сценарий вышел из под контроля. Им осталось выжать свою выгоду из создавшейся ситуации при этом максимально подставить Россию на международной арене. Теперь они тоже будут выступать за федерацию, но даже разделом страны будут удовлетворены. Я думаю, они уже не будут особо поддерживать власть, ибо программа минимум выполнена. Вкладывать деньги в банкрота нет смысла. Востоку сейчас надо объединяться.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Обыватель 07.04.2014 19:04

    Если вы рыпнитесь,то они уже точно войдут. Башкой думай и не убивай наших детей! А то тогда точно встанем!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 07.04.2014 16:43

    Что-то я не видел на площадях Донецка, Харькова и Луганска выступлений послов и чиновников Российской Федерации, как это было на Майдане, где побывал весь ЕС и даже США с печеньем.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Sturbovaniy 07.04.2014 15:50

    Что-то подобное мы уже слышали совсем недавно: антитеррористическая операция, усиление ответственности. Ах да, перед переворотом. Вместо диалога - закручивание гаек. Ню-ню, вегным кугсом идете, товагищ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 07.04.2014 15:28

    Да! Как трагично! Господин Турчинов, озвучьте пожалуйста все фазы операций российской Федерации, чтобы народ Украины знал, когда же его освободят от такого бездарного правления Вашей власти, от тех последствий, которые благодаря Вам наступили! Подскажу - очевидно следующей фазой, к чему причастна Россия, будет обнищание народа, разгул банд бандеровцев и махновцев, голод и разруха!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца