Вверх
Мобильная версия

"Правый сектор" взял на себя ответственность за избиение Царева

"Правый сектор" взял на себя ответственность за избиение Царева
"Правый сектор" взял на себя ответственность за "физически-разъяснительную работу" и яичный обстрел О.Царева
17:43 Ср, 9 Апрель 2014 Телеграф

В "Правом секторе" отметили, что официальной целью поездки Царева был визит в больницу.

Активисты "Правого сектора" заявили, что это они забрасывали в Николаеве кандидата в президенты регионала Олега Царева яйцами и провели с ним "физически-разъяснительную работу". Соответствующее заявление обнародовала организация в социальной сети.

"В Николаеве "Правый сектор" помешал Цареву устраивать антиукраинские провокации. Вместе с патриотически настроенной общественностью Николаева местные активисты "Правого сектора" прервали "гастроли" известного украинофоба Царева. "Кремлевского урода" забросали яйцами, а также провели с ним "физически-разъяснительную работу", - сообщили в "Правом секторе".

В организации отметили, что официальной целью поездки О.Царева был визит в больницу: "Однако, при этом народный депутат вел себя нагло, прибегал к антиукраинской риторике и оскорблял местных жителей".

[news id="1025219"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
31 Комментарий
  • sara 10.04.2014 23:15

    Царев хочет в открытую говорить с народом, а не без толку сидеть в кабинетах в Киеве, а в итоге становится жертвой

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Славик 10.04.2014 23:11

    Уверен, что не только меня, такие действия Правого сектора очень беспокоят и тревожат. Это кто им дал право проводить такую воспитательную работу с кандидатом в президенты? Если у Правого сектора не одобряют то, что Царев сторонник экономической самостоятельности регионов, и прагматического взаимоотношения с соседними странами, это лично их мнение. Люди в восточных и южных областях поддерживают подобные инициативы Царева и это нужно использовать, чтобы объединить людей и восстанавливать страну.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 10.04.2014 23:02

    Правый сектор это игрушка кого-то из олигархов, только и умеют всем угрожать и рассказывать какие они крутые.
    Не знаю как кому а мне эти клоуны уже надоели, такое впечетление что они играют кому-то на руку, как в свое время Корчинский,

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Петров-Водкин 10.04.2014 02:14

    Мне кажется что потуги "правого сектора" можно понять на эмоциональном уровне, НО гораздо проще и эффективнее показать всем в Украине ту часть телепередачи "Воскресный вечер с В.Соловьевым" на российском РТР, где царев сидя рядом с жириновским и прочими пару раз сказал следующую фразу (почти дословно) "мы крепкие русские парни погоним этих всех фашистов затеявших переворот на запад". Уже не говорю про его постоянные поддакивания российским политикам о том, что россии необходимо в Украине навести порядок с применением "мягкой силы" и что все в Украине, кто против януковича - фашисты и бандеровцы. В принципе после этих кадров всем все станет понятно. Для всех он будет уже даже не клоуном .... так. Как царева после таких высказываний зарегистрировала ЦВК кандидатом в президенты Украины ? Может быть имелась ввиду кандидатура специализированной подстилки кремля в Украине ? Или представителя жириновского в Украине ? Или кандидатура крепкого русского парня ненавидящего Украину и поэтому выступающего за агрессию россии в Украину ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одесса 09.04.2014 23:35

    Царев клоун, а правый сектор либо собаки тупорылые, либо все делают специально, не из глупости, а на заказ. Из-за таких "патриотов" Украину считают европейским Сомали. Кстати, Царева пнули обычные жители Николаева, обычные мужики и бабы, многие говорили по-русски, а правый сектор уже типа и тут был, им бл...ть реклама нужна, а не Украина и ее люди. Я украинец, живу в Одессе, говорю и думаю по-русски, но в Россию я не хочу! Правый сектор, Царев, российские радикалы и прочие лже-патриоты должны пойти нах, дайте нормальным людям спокойно жить в нашей Украине.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • дя 09.04.2014 23:28

    ПТН ПНХ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Друг 09.04.2014 23:23

    В этом, да и в других случаях, провокатор царёв! Приехал скорее всего по звонку из москвы, сам бы не додумался. Приехал в город прямых захватнических интересов москвы, после захваченного Крыма. Николаев отстоял тяжелейшее противостояние и это, явно задело путина. В стиле москвы, в трудный как для Николаева, так и Украины час, засланный казачок появился в Николаеве «пожалеть» сепаратистов. А Украину, «кандидату в президенты» не жалко? Смотрю его на роssканалах. Он то с «женщиной с чемоданчиком» витренко, то с бог знает какими украинофобами, гонит на Украину, что путин. Висит на ТВ роssии через день. Уверен, через день, два (обязательно с травмами) будет плакаться, что его пытали «бендеровцы». Бить лежачего (Украина) не есть хорошо! Это мягко, чтобы не сорваться. Мало получил «кандидат» - заслуженный «георгиевский» провокатор. Николаев – держись, ты на передовой! Спасибо!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ПетрКупин 09.04.2014 21:21

    Для Серёга 20:20 Свастика до гитлеровской Германии тоже имела иной смысл, а стала фашистская. Георгиевская лента сегодня - не в "тырнете", а в Украине, на груди особы, которая изъявила желание стать у меня президентом... пренебрегая тем, что эта ленточка стала символом путинской России - оккупанта части моей Родины, и стала шовинистской (между гитлеровским фашизмом и путинским шовинизмом я разницы не усматриваю). Вот такое моё, Серуня, воззрение!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Степан 09.04.2014 22:12

      Свастика и символ имеют разные значения и они не определяются чьим либо воззрением.

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • Серёга 09.04.2014 23:26

        Тут всё проще. Просто Петруша пытается..., нет, не так сказал....власти, с подачи пиндосов и гейропы, пытаются всё подогнать под переписанную, ими же, за последние два десятилетия, историю Украины. А это чел тупо повторяет.
        Ну не хотят люди помнить своих предков, не хотят знать, что Украина образовалась менее ста лет назад большевиками, что их, так называемая мова, искуственно выведенная, тогда же. И тд и тп.
        Поэтому, ни чуть не удивляюсь писанине подобных типов. Да и воззрения у них быть не может, поскольку они даже не знают значения этого слова.
        ЗЫ: Кстати, интересная история про украинца - националиста, прочёл в комментах, на одном из сайтов, где посутся пионэры, прогуливающие школу.
        Так вот, речь шла о том, насколько древняя нация украинцев. Ну, естественно "патриоты" орали что очень-очень древняя. Один товарищ взял, да прикололся - типа, самая древняя..., поскольку укры, это помесь неандертальца с укропом. Неандертальцы вымерли, остались только укры, от которых позже и произошло остальное человечество. Многие на это повелись. Позже встречал эти утверждения на других сайтах.
        Вот как-то так. А вы говорите - воззрение... ленточки.

        Нравится 2165 Не нравится 0
        • ПетрКупин 10.04.2014 21:54

          Серёга Неандертальцы вымерли, остались только путекантропы

          Нравится 2165 Не нравится 0
  • ДИК 09.04.2014 19:41

    Правый сектор-стадо недоумков и Даунов, которых во время родов бросали на пол.Аваков, когда же ты уже пересажаешь этих ублю дков из "Правого сектора"???

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Алекс 09.04.2014 20:56

      Пока они союзники. Разборки впереди.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • ПетрКупин 09.04.2014 19:06

    "Правый сектор" - пятое колесо к избиению. Это ясно, как день. Однако, чтоб не провоцировать народ на его (Царь-ова) случайное убийство, надо снять с регистрации кандидатом с Президенты Украины. Путекантроп Царь-ов на российских каналах столько вылил помой на страну, которую он собирается возглавить, что избиратели точно утопят в нем претендента, тем более вышедшего на предвыборную гонку в Украине с символикой соседнего государства - РФ

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Алекс 09.04.2014 21:11

      Да ладно, помои были на эту "власть", а не на Украину. Не надо передергивать. Власть меняется, а государство остается. Если власть себя считает государством, то это Тирания (греч. τυραννίς - произвол) — форма государственной власти, установленная насильственным путём и основанная на единоличном правлении.

      Нравится 2165 Не нравится 1
    • Серёга 09.04.2014 20:20

      Петя,совершенно понятны твои пробелы по истории. Если не в курсах, поищи инфу по геогриевской ленте в тырнете., глядишь, может и придёт прозрение.

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • ПетрКупин 09.04.2014 21:39

        Серёга 20:20 Георгиевская лента, как символ Победы в прошлом, сегодня стала символом оккупации моей Родины, а не "тырнета". Свастика до гитлеровского фаш**ма тоже имела иной смысл. Лента на груди кандидата в Президенты моей страны - символ путинского шов*низма. Между гитлеровским фа*измом и путинским шовини*мом я ставлю знак "="!!! Вот такое, Сер(г)уня, моё воззрение.

        Нравится 2165 Не нравится 1
      • ПетрКупин 09.04.2014 21:11

        Свастика до гитлеровской Германии тоже имела иной смысл, а стала фашистская. Георгиевская лента сегодня - не в "тырнете", а в Украине, на груди особы, которая изъявила желание стать у меня президентом... пренебрегая тем, что эта ленточка стала символом путинской России - оккупанта части моей Родины, и стала шовинистской (между гитлеровским фашизмом и путинским шовинизмом я разницы не усматриваю). Вот такое моё, Серуня, воззрение!

        Нравится 2165 Не нравится 1
  • max 09.04.2014 18:53

    недавно одного из них пристрелили, остальные прогнулись. кроме истерик и понтов, от правого сектора есть какой-то толк? материться из толпы - это мужество или политика?

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Гоша 09.04.2014 18:47

    Правый сектор, вы нагло врете! Нечего примазываться к патриотичным Николаевцам это они показали Цареву отношение к предателю Украины! А ПС как всегда подсырает все на руку Москвы и Цареву, так как скажут, что это ПС, а не патриотичные жители Николаева показали свое отношение к сепаратизму и к подлой России которая хочет разорвать Украину.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • алексанр 09.04.2014 18:42

    я русскоязычный,но меня правый сектор не бьет,так же не бьет и моих друзей и соседей,но вот удивление побили Олега Царева,скорее,наверное,толкали Царев крепкий мужик.Я не сторонник решения таким образом данных вопросов,но Олег Царев явно перегибает со своей любовью к Путлеру и российскому флагу,наверное ему явно нужно переехать в Россию,я думаю,там ему будет лучше,все,что ему нужно /это уважать и любить УКРАИНУ,я уверен у него это получится

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Гоша 09.04.2014 18:56

      Его ни кто не бил первый, он сам начал бить и ему дали сдачу и то так чуть чуть. Люди которые высказали все что о нем думают говорили на русском языке это были русскоязычные. И потом, я не верю, что это был ПС это были обыкновенные патриотично настроенные Николаевцы! Если ПС решил примазаться то это заявление провокация для Рашы1

      Нравится 2165 Не нравится 4
      • Серёга 09.04.2014 20:22

        Патриотизм и идиотизм не синонимы.

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Марина 09.04.2014 18:31

    А Правий сектор влізе завжди в щось, аби розімятися, може й в г..о.тільки б про них згадали.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Рецензент 09.04.2014 18:27

    Странная у нас страна... Осознание того, что с каждой акцией "Правого сектора", в этой стране жить становиться опасно... А вдруг им не понравится, что у меня есть другая точка зрения по устройству Украины - мне тоже сделают "физическое" замечание? Ведь даже в Одессе "Правый сектор" считает себя в праве избивать людей, которые носят георгиевские ленты... Мне стыдно от своего бессилия и противно на душе, что меня стараются убедить СМИ, что есть только одна точка зрения,а другой просто быть не может. Я всё больше и больше становлюсь приверженцем идеи федеративности в стране!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • алексанр 09.04.2014 18:53

      наверное дело в том,что "били"Олега не за иную точку зрения ,а за явную неприязнь за все ,что связано с украинским.Юго-Востоке примерно 11 млн.человек,но несколько тысяч хотят федерализацию,явно не показатель общ.мнения,а больше похоже на роботу спец.служб,СРЫВАЮТ УКРАИНСКУЮ СИМВОЛИКУ,ТОПЧАТ,ЖГУТ,РВУТ флаг моей страны,Олег это называет другой точкой зрения.За эти вещи и бьют по рукам.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • vita 09.04.2014 18:13

    это предатель Украины мало дали!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • я сам 09.04.2014 18:00

    краще б уже мовчали. хіба це дії гідні рівня правого сектору? от як би він у тій лікарні опинився в морзі, або хоча б у реанімації - оце да, а так дітсадок якийсь... таку мерзоту і яйцями... тоді вже яйця повинні були його власні. ДРІБНО...

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • думающий 09.04.2014 17:55

    всё идёт так как надо...правый сектор,побольше избиений пророссийских представителей,побольше захватом судов и побольше насилия на юго-востоке и не надо будет российских войск!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • vika 09.04.2014 17:54

    Оставить комментарий..tak derjat.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Оба-на 09.04.2014 17:49

    Нужно говорить "провели массаж самооценки".

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль