Вверх
Мобильная версия

Тимошенко: ЕС и США должны ужесточить санкции в отношении РФ

Тимошенко: ЕС и США должны ужесточить санкции в отношении РФ
Украинские власти должны настаивать на усилении со стороны ЕС и США санкций в отношении РФ.
15:45 Вс, 13 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украинские власти должны настаивать на усилении со стороны ЕС и США санкций в отношении РФ.

Украинские власти должны настаивать на усилении со стороны Европейского Союза и США санкций в отношении России в связи с ее агрессией на территорию Украины, считает кандидат в президенты Украины, лидер партии ”Батькивщина” Юлия Тимошенко. Об этом она сказала сегодня на пресс - конференции в селе Мельники Черкасской области, сообщает пресс - служба «Батькивщины».

«Путин понимает только язык силы, поэтому успешные дипломатические переговоры с Москвой возможны только после применения третьего этапа финансово - экономических санкций, которые заставят Россию отступить», - убеждена Тимошенко. Лидер партии ”Батькивщина” также подчеркнула необходимость более тесной координации действий между США, Евросоюзом и Украиной в отношении России

«Во время визита Джо Байдена (вице -президент США планирует 22 апреля посетить Украину с визитом - УНИАН), а также я убеждена, визита европейских политиков, я ожидаю только одного - полной координации действий между США, ЕС и Украиной о прекращении агрессии Путина, которая угрожает стабильности и мировому порядку, установленном после Второй мировой войны», - отметила Тимошенко и выразила надежду, что« будут фундаментально усилены финансово - экономические санкции против РФ для того, чтобы остановить оккупацию Крыма и остановить террористические акты на территории восточных областей Украины».

«Я ожидаю, что мир объединится для того, чтобы усилить украинскую армию и поможет нам в этой важной задачи, и после применения тех четких шагов, в том числе США и ЕС, их лидеры проведут достаточно эффективные дипломатические переговоры с Россией», - заявила лидер «Батькивщины».

[news id="1208535"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Геннадий 14.04.2014 20:23

    Кто выпустил эту даму из больници? Она точно хочет войны между Россией и Украиной. Успокойте ее. Посмотрите в каких она живет хоромах "радеющая" за справедливость. Осмотрим что она будет говорить в октябре.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • взгляд 13.04.2014 21:24

    Греция с населением 11млн. как член ЕС получила кредитов 240млрд. евро и еще не вышла из кризиса. Теперь посчитайте, сколько надо Украине с населением 40млн. если учитывать еще и несоответствие стандартов. Подумайте и ответе себе, дадут ли такие кредиты не члену ЕС? Так ради каких целей вся эта истерия и какая роль отведена Украине. Все требуют санкций против России, но ни кто не говорит о судьбе Украины, экономике которой до дефолта остались месяцы. Пропаганда властей рассчитана на то, чтобы отвлечь от главных проблем, которые они уже решить не могут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 13.04.2014 19:48

    Полностью согласен!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Серёга 13.04.2014 16:58

    Засуетились, крысы.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Роман 13.04.2014 16:43

    Кто нибудь с***е этой закроет сосальник!!! Юго-Восток Украины это тебе не Майдан бомжей и фашистов ц правого сектора ананистов, Бандера останется в своей ЗАпаданщине идите на *** вместе со своей Европой, Донбасс, Харьков,Луганск,Донецк -держитесь вместе мы нагнем эту БАНдеровскую хунту!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 144 13.04.2014 16:18

    Закрой хайло. Майдан это не Украина. Забирай своих бандерлогов и вали в ЕС, если пустят. Восток не для бандерлогов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • sumara 13.04.2014 16:07

    Причем тут ЕС и США? У нас в Украине есть милиция, СБУ и армия? Где они? Есть главнокомандующий или нет? В восточной части хозяйничает армия РФ, а мы вместо того, чтобы принять решение на отстрел оккупантов, сидим и жуем сопли. РФ сказала, что их войск в Украине нет? Вот и прекрасно. Значит, это бандиты. И их надо только отстреливать. Иначе начинаю думать, что Крым - это договорняк между сучкой Тимошенко и Путиным. Крым сдали. А теперь и Донбасс? Гнать таких кандидатов в президенты в шею!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Иван 13.04.2014 20:48

      Чучело, иди сей кукурузу, зимой, **я хоть от хвороста греться будешь. Посевную просрали?Будешь и дальше "СОПЛИ ЖУВАТЬ" Нашел, **я оккупантов, а твой ЕС чего дал-то Вам евромайданутым? Плюшки? Ну и **сите их дальше!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Алексей 13.04.2014 19:51

      Не надо перевирать !!! Крым САМ ушел от ДОЛ*ОЁБОВ !!! На свою историческую родину!!! Учите историю !!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Серёга 13.04.2014 17:29

      Кого стрелять, чучело, ты в своих же стрелять собрался. На майдане не настрелялись?

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"