Вверх
Мобильная версия

Порошенко: С ними нужно говорить только на языке силы

Порошенко: С ними нужно говорить только на языке силы
Порошенко: Сепаратисты понимают только язык силы

Народный депутат и кандидат в президенты Петр Порошенко считает, что с сепаратистами в восточной Украине не нужно вести никаких переговоров.

По его словам, вооруженные люди не намерены идти на компромисс и прислушиваются лишь к "языку силы". Об этом Петр Порошенко сказал во время встречи со студентами в Луганском национальном университете имени Т.Шевченко 24 апреля. Так депутат прокомментировал действия власти по проведению переговоров с сепаратистами, которые захватывали здания и оружие на востоке Украины, в том числе в Славянске Донецкой области.

"Украинский они не понимают, русский тоже не понимают. С ними нужно говорить только на языке силы", - сказал Порошенко. Кроме того, депутат заявил, что милиция в Украине является деморализованной, поэтому надо поднимать боевой дух милиционеров. Он отметил, что тех, кто предал правоохранительные структуры, необходимо заменить патриотами, которых очень много в Украине.

Комментируя убийство депутата Горловского горсовета В.Рыбака, Порошенко сказал, что лично знал этого депутата. Он подчеркнул, что Рыбака 2 дня пытали, а затем убили за то, что хотел принести украинский флаг к зданию городского совета. "Это сделали террористы, как с ними можно разговаривать?", - отметил политик.

Со своей стороны, Ирина Фриз, глава информационного департамента избирательного штаба Порошенко, сказала, что на встрече депутата со студентами попытались сорвать мероприятие. Так, в начале встречи в зале выключили свет и отключили звуковую аппаратуру. Невзирая на это, встречу продолжили.

Кроме того, по прибытию Порошенко в Луганский аэропорт примерно 400 агрессивно настроенных людей, среди которых было много протестующих в нетрезвом состоянии, не хотели выпустить Порошенко в Луганск для встречи с жителями области. Однако с помощью правоохранительных органов Порошенко удалось выйти из аэропорта.

[news id="1245002"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Сергей 25.04.2014 08:07

    С ними надо действовать ихними методами.
    Против донецких "самообороновцев" должны действовать Украинские активисты.
    Против женщин и детей Украинские женщины и дети.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • ВАЛЕРИЙ 25.04.2014 08:04

    ВМЕСТО ДИАЛОГА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ СИЛА!!!!! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ УКРАИНЫ!!!! ВПРОЧЕМ... ТАМ ВСЕ ТАКИЕ!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • ы 25.04.2014 11:58

      диалог с человеком, вооруженным автоматом, можно вести только используя автомат.

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • Лена 25.04.2014 08:04

    Об этом говорят все!!!! Донбасс понимает только силу ибо их так приучили и они еще живут в советском времени и при этом не желают менять и меняться. Кто захотел меняться- выехали давно!!!

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • ijh 25.04.2014 08:01

    за ваше предательское бездействие по отношению действительно мирных граждан, вас начинают ненавдеть уже лояльные к вам люди. какие же "мирные" ВАШИ люди, которые стоят плеч о плеч с бандитами. если у такого "мирного" нет в руках автомата, это не значит шо он мирный и лоялен к коституционной власти. вам, козлам не кажется, шо купив стадо бомжей можно захватить пол украины, ведя это стадо впереди бандитов и захватчиков.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли