Вверх
Мобильная версия

Тимошенко опустилась на третье место в рейтинге кандидатов в Президенты

Тимошенко опустилась на третье место в рейтинге кандидатов в Президенты
Порошенко готовы поддержать более 40% опрошенных. Вторым в рейтинге телефонного опроса оказался Сергей Тигипко - у него 9% процентов. За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом.
01:05 Пн, 12 Май 2014 Телеграф

Если бы выборы Президента Украины состоялись в следующее воскресенье, то большинство украинцев проголосовало бы за Петра Порошенко.

Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного по заказу ТСН компанией ГФК Юкрейн 6-8 мая. 

Порошенко готовы поддержать более 40% опрошенных. Вторым в рейтинге телефонного опроса оказался Сергей Тигипко - у него 9% процентов. За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом.

Остальные кандидаты в порядке снижения рейтинга расположились так - Олег Ляшко, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош.

Иначе выглядит рейтинг кандидатов, если вопрос звучит так: "За кого вы могли бы проголосовать?".

Респондентам дали возможность выбирать сразу несколько фамилий. Порошенко и здесь оказался впереди, а вот далее голоса распределились неожиданно. Второе место занял Гриценко - у него 29% поддержки. За ним Богомолец, Ляшко, Тигипко - с почти 27% голосов.  Тимошенко аж на шестой позиции. За ней - Тягнибок, Добкин, Симоненко. У Яроша - нулевая поддержка.

Опрос проводился по заказу канала 1+1 компанией ГФК Юкрейн 6-8 мая.

Метод опроса: компьютеризированные телефонные интервью (CATI) со звонками на мобильные телефоны. Выборка случайная, репрезентативная для населения Украины в возрасте 18 лет и старше, по полу, возрасту, размеру населенного пункта и региона. Погрешность не превышает 3,5% для выборки в целом или 9,0% для одного региона.

[news id="1276172"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Олег Ребиков 12.05.2014 15:04

    Шито белыми нитками. СМИ муссолят эту инфу, а ведь это не так. У нас много людей за неё, остальные вызывают мягко говоря раздражение.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр Украинский 12.05.2014 14:44

    Ключевое слово - опустилась...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • OlegGZ 12.05.2014 14:07

    Все эти рейтинги оплачены шоколадом, Януковичем и Ко, которые боятся Тимошенко и делают ставку вместе с олигархами на продажного кума Ющенко Порошенко. Сначала при Кучме он создал партию регионов, потом перебежал к Ющенко и будучи у него главой Совбеза начал усиленно стричь бабло на свои фабрики и пасеки кума, потом бросил его и перебежал к Януковичу дальше стричь бабло министром по экономическому развитию у Азарова, потом нарисовался на майдане защищая администрацию Януковича от бульдозера, а теперь якобы хочет нам сладкой жизни. Петя при всех был в шоколаде, а Тимошенко за борьбу с коррупцией бросали в тюрьмы. Бойтесь шоколадного короля, если они нас обманут рейтингами, то он станет золотым королем, а мы обманутыми нищими лохами. Тигипко тоже постоянный перебежчик на более шоколадные места для себя, а нам только лживые обещания.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Olha 12.05.2014 13:05

    ЄС ,США,хунта змушують Україну вибирати президента з убивць і бандитів мафіозі Коломойського.Далі.Але Коломойському вже зечка не потрібна.Він сам стане прем'єром,а після змін в Конституції ,всі повноваження від президента перейдуть йому.Тобто Коломойський атажмьот Україну (інвестиція в майдан повинна принести бабло.Ще Прошенко має відбити витрачене на майдан.Жратва,бум -цик-цик,відстріл-на все це витрачене бабло.)А майданівського снайпера (Парубія? Пашинський відвіз гвинтівку з майдану,бо Парубію не комільфо було повертатись в лікарню з гвинтівкою? ) приберуть,щоб не смердів.Як і Тягнивсраку (відстрілював на майдані також?)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одессит 12.05.2014 10:54

    Вот смех, опубликовали какую-то филькину граммоту от фирмы "Рога и копыта" и тиражируют ее по всем сайтам. причем добавляют, ошибка 3,5 %, а по региону 9%! Хотелось бы услышать мнение Ирины Бекешкиной!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Татьяна 12.05.2014 10:52

    Вот смех, опубликовали какую-то филькину граммоту от фирмы "Рога и копыта" и тиражируют ее по всем сайтам. причем добавляют, ошибка №3, 5 %, а по региону 9%! Хотелось бы услышать мнение Ирины Бекешкиной!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли