Вверх
Мобильная версия

Аналитик: Крым будет деокупирован в октябре

Аналитик: Крым будет деокупирован в октябре
Крым будет деокупирован в октябре - П.Нусс
05:32 Ср, 25 Июнь 2014 Телеграф

По убеждению Павла Нусса, США задействуют механизм, который обеспечит деоккупацию Автономной Республики Крым.

Переговоры по деэскалации конфликта на украинском востоке должны проходить при участии стран-участников Будапештского меморандума, которые гарантировали безопасность и мир в Украине в обмен на отказ от ядерного оружия. Такое мнение в комментарии УНН высказал политический аналитик Павел Нусс. По его словам, в переговорах должны участвовать США, Великобритания и президент Порошенко с одной стороны, Россия и политические лидеры сепаратистов с другой, которые реально влияют на террористические группировки ДНР и ЛНР.

"Представители от президента Путина защищают интересы исключительно России и Кремля, поэтому присутствие уполномоченного переговорщика от организации ДНР и ЛНР снизит напряжение и возможно сдержит боевиков от прямых действий. По моему убеждению, только в таком широком и легитимном контакте можно достичь мира и консолидированного решения, и только с такими участниками договоренность будет выполняться сторонами, и террористические организации тоже подчинятся решению, ведь другой выбор для них будет нести смертельный характер ", - сказал он.

Политический аналитик советует Администрации Президента Украины рассмотреть этот вопрос, и переформатировать переговоры в более широкий формат.

"Украина должна как можно быстрее найти политическое решение проблемы востока и перейти к другому плану по деоккупации других временно оккупированных территорий. По моему убеждению, США задействуют механизм, который обеспечит деоккупацию Автономной Республики Крым и вывод регулярных войск РФ с полуострова", - говорит П.Нусс.

По его убеждению В.Путин опасается санкций, которые существенно повлияют на экономическое и социальное развитие его страны, и, соответственно на политическую стабильность России, в результате чего режим Путина рухнет.

"Уже в сентябре вопрос возвращения Крыма под юрисдикцию официального Киева будет обсуждаться в международных институтах. Инициаторами обсуждения будут Администрации Президентов Украины и США. Срок решения проблемы зависит от позиции Евросоюза и союзников России в энергетической и политической сферах, такие как Германия, Франция и Италия, и уже в октябре-ноябре 2014 автономия может быть деокупированная. Решающей позицией местных жителей полуострова будет после завершения туристического сезона, после которого они выразят нежелание деградировать в составе России, потому что по известным причинам, туристический бизнес, как основной, в этом году рухнул. Крым вернется домой", - подчеркнул П.Нусс.

[news id="1243247" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1340511" name="Самые громкие обманы! (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/shock.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Василиса 25.06.2014 08:57

    Какой еще ДНР и ЛНР? Нет таких республик, есть донецкая и луганская области.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Dfggf 25.06.2014 08:28

    Предположил жирный, сальный аналитик. Проститутки вы хохлы, прокладки сифилисные америкоские. Хуй вам, а не Крым. Из-за страной, продажной хохляндии, амеры не свяжутся с Великой РОССИЕЙ!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • евгений 25.06.2014 07:13

    ...а мне вот просто интересно,а этот"аналитик"в ноябре найдёт в себе силы,в случаи если его больные фантазии не сбудутся,признать,что он не аналитик,а просто очередное говорливое ЧМО?...подождём-с...

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Михаил 25.06.2014 06:40

    Мне интересно - в каком виртуальном мире находится аналитик Нусс, если всерьёз рассуждает о том, что жители Крыма захотят вернуться в состав Украины? После Одессы и Славянска ни один здравомыслящий житель Крыма (кроме, конечно, "свидомых патриотов" - но их подавляющее меньшинство, и они и так хотят на Украину) будет бороться за независимость Крыма от Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Харьковчанин 26.06.2014 04:31

      После того, как в Одессе 50 проплаченных идиотов напали на 5000 марш ультрас, были биты смертным боем и отступили в дом профсоюзов, где были отравлены неизвестным газом, профессионально пристрелены и здание было сожжено - ЧИТАЙ ОТЧЁТ ООН, А НЕ БРЕД СИКЕЛЁВА.

      После того, как в мирный украинский город Славянск понаехало со всей Рассеюшки говна и начали истреблять МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ, угонять машины, похищать, пытать и убивать людей - Славянску уже НАХ НЕ НУЖНЫ ЭТИ ЗАЩИТНИКИ.

      Кстати, НИ В ОДНОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ ПРАВЫЙ СЕКТОР НЕ СОВЕРШИЛ НИ ОДНОГО ТЕРАКТА И НЕ УБИЛ НИ ОДНОГО РУССКОГО. А гиркин бес абвер и шелупонь типа губарева убивают мирных граждан каждый день - ОНИ УСТРАИВАЮТ ОГНЕВЫЕ ТОЧКИ НА КРЫШАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ ПОВРЕЖДАЕТ ЗДАНИЯ И УБИВАЕТ НАСЕЛЕНИЕ.

      Как ты думаешь, в чём причина огня? Украинская армия стреляет по жилым кварталам вслепую, совершенно случайно вынося каждым выстрелом по полному блокпосту чеченов? Или они ведут ответный огонь?

      Так вот после всего говна, случившегося в Крыму и Донбассе по вине России - Крым сам вернётся в Украину и утопит весь гарнизон РФ в море как котят.

      А ты и дальше смотри Кисель ТВ и думай, что во всём виноваты американцы. Особенно когда 1н доллар будет 200 рублей, а не 40.

      Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию