Вверх
Мобильная версия

Янукович в Евросуде доказывает, что он легитимный президент Украины

Янукович в Евросуде доказывает, что он легитимный президент Украины
Четвертый президент Украины Виктор Янукович в своем иске в Суд Европейского Союза в Люксембурге с требованием отменить введенные против него 5 марта санкции ЕС называет себя единственным легитимным президентом Украины
17:58 Пн, 4 Август 2014 Телеграф

Виктор Янукович в Евросуде доказывает, что он легитимный президент Украины.

Четвертый президент Украины Виктор Янукович в своем иске в Суд Европейского Союза в Люксембурге с требованием отменить введенные против него 5 марта санкции ЕС называет себя единственным легитимным президентом Украины. Об этом говорится в тексте иска, обнародованном в Официальном журнале ЕС.

В своем иске В.Янукович говорит, что является "легитимным и демократически избранным Президентом Украины, а формулировка "экс-президент" идет вопреки закону Украины и международному праву, а так называемый "временный президент и правительство" не были законно и демократически избранными и получили власть незаконно силой, вопреки законности, демократическим принципам и норма международного права".

Кроме того, экс-президент считает замораживание его счетов в ЕС неправомерным, поскольку "на момент введения санкций против него украинские правоохранительные органы не вели следствие по подозрению в незаконном отчуждении государственных средств и выводу их за границу", и это является "нарушением права собственности, гарантированных Хартией основных прав Европейского Союза". Заметим, что два сына В.Януковича - Виктор и Александр подали идентичные иски в Суд Европейского союза.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Тина 04.08.2014 23:38

    Вместо одного приобрели многих,ценою жизни " сотни". Они по тем же банкам хранят народное добро, как собственное.Мужики дерутся,а панычи смеются. Ан по окраинам с большими ложками стоят доброжелательные спонсоры майдана....А вам сказали: Путин виноват. П Р О С Н И Т Е С Ь!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Украинец 04.08.2014 18:25

    Живи и радуйся, что еще живой, так нет, все ему мало, еще грабануть хочется. Ему избиратели высказали в лицо, что о нем думают, а этот с тупостью идиота дальше бредит своей легитимностью, хочет вернуться в привычный антураж - на нары и уж вряд ли кто то рискнет отменить эту судимость, как предыдущие.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • СТИМ 04.08.2014 18:24

    У ЭТОГО ПОДОНКА ХВАТАЕМ СОВЕСТИ....

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Тина 04.08.2014 23:20

      Вместо одного расплодили многих, которые хранят народное добро, как собственное, по тем же банкам заграницы,. Холопы дерутся-панычи смеются.Идет обычное уничтожение украинского народа. А по окраинам с большими ложками стоят...доброжелательные спонсоры майдана . П Р О С Н И Т Е С Ь !

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вера 04.08.2014 18:21

    Убожество!!! Когда ты уже сдохнешь, вместе со своими выродками?!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • победа за Украиной!!! 04.08.2014 18:12

    Вопрос! нахера было вообще куда либо деньги выводить,как говоритса украсть смог а вот удержать неполучилось да и неполучитса, былобы не плохо эти все средства на закупку лутшего вооружения для украинской армии и каждому украинцу а именно патриотам на личный счет и вопрос с войной был бы полностью исчерпан!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киев 04.08.2014 18:09

    Хряка больше волнуют награбленные у народа "бабки". А на сам народ Украины ему насрать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Уэстбрук повторил достижение Майкла Джордана
Уэстбрук повторил достижение Майкла Джордана
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли