Вверх
Мобильная версия

Яценюк назвал единственный формат для урегулирования ситуации на Донбассе

Яценюк назвал единственный формат для урегулирования ситуации на Донбассе
Единственный выход из ситуации - переговоры США-ЕС-Украина-РФ
18:57 Ср, 27 Август 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Арсений Яценюк заявил, что для урегулирования конфликта на востоке страны нужны переговоры в формате США-ЕС-Украина-РФ.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что для урегулирования конфликта на востоке страны нужны переговоры в формате США-ЕС-Украина-РФ. Глава Правительства считает, что это – единственный путь к достижению соглашения по урегулированию ситуации на Донбассе.

Как сказал Яценюк, открывая заседание Кабмина 27 августа, выйти из кризиса можно только в ходе переговоров между США, Евросоюзом, Украиной и Российской Федерацией. Кроме того, по словам премьера, остановить войну можно, восстановив контроль над границей с Россией.

"Путь к остановке войны лежит только в одной плоскости - возобновление контроля над украинско-российской частью границы", - сказал он. Как подчеркнул Яценюк, Россия должна остановить поставки вооружения террористам, а также обстрелы украинской территории. Представители ОСБЕ должны контролировать выполнение договоренностей.

Премьер заявил, что в ходе многосторонних переговоров Россию как страну-агрессора необходимо заставить действовать в рамках международного права и выполнять международные обязательства.

Яценюк считает, что нужно пройти весь переговорный путь, чтобы установить мир в Украине.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • ippolit 28.08.2014 00:19

    Кто развивается быстрее, кто умнее, кто сильнее, агрессивней и хитрее, тот опережает, побеждает, живёт весело и уверенно! А усреднённый социализм на руку усреднённой посредственности и серости, тормозящей прогресс! Только любовь, сила, напористость, уверенность! Слабой посредственности нет места во вселенской жизни! Нет чем воевать,БМ нет помощи, нет сил и ресурсов - сдавайся на милость победителя! Украина - победит, наверное, есливыполнят обещания гаранты - США и АНГЛИЯС! Россия то помогает!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • С.А. 28.08.2014 21:48

      Аплодирую. ВСЕ ваши высказывания о силе АБСОЛЮТНО верны и научно обоснованы. Вы - настоящий социальный дарвинист.
      Хочу подковырнуть: Знаете ли вы, что из себя представляют для живых систем РЕСУРСЫ? Не сердитесь- это узел ваших высказываний, он полностью обосновые ВСЕ ваши высказывания

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 27.08.2014 20:20

    Договориться можно с теми, кто адекватен, честен и не лжёт. С шулерами говорить невозможно. Так было всегда. А, наивные сказки про эфимерные лнр и дни, для убогих... Это война и не надо думать, что Россия имеет фору. Ее сегодня имеет только Китай. Все ужаснуться скоро, к чему привела авантюра кремлёвских ястребов.

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Александр 27.08.2014 20:01

    Интересно получается.....когда жаренный петух в точку клюет, то оказывается, что и до головы доходит, заодно. Как доказывают последние события на Востоке, умные люди все решают в обсуждении, глупые - в надежде что бить будут только они, все решают кулаками. А ведь началось банально просто.....Ляшко собирался сажать за укр. язык, Фарион кричала что враг Москва. А ведь люди-то уже немолодые....то есть другими не станут.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • поллитролог 27.08.2014 19:49

    У кроликов если их хорошо и правильно кормить можно поиметь и мех и чем закусить, но на этом и заканчивается польза от продуктивных кроликов! Умом они не блещут! Правда сейчас пошла мода на декоративных кроликов и это очень нравится украинской власти - быть декоративной!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Ведмедик 27.08.2014 19:49

    Є, є один формат моментального припинення вогню. Це те саме про що ви подумали--і всім легше стане...
    А дыныры лыныры и другие дырки от бублика--это такие клоуны которых даже их хозяева всерьез не принимают.

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • Иван Киев 27.08.2014 19:38

    Единственный формат - это вести ПЕРЕГОВОРЫ с представителями ЛНР и ДНР! И удовлетворить их требования о независимости! А Яценюк может ещё поговорить и с моей бабушкой или дальними друзьями. И это тоже будет единственный ФОРМАТ!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Дмитро 27.08.2014 19:18

    І тільки такий формат! Хоч одна розумна людина при владі. Не йти на поводу у х*йла, бо те що вигідно х*йлу - не вигідне нікому...хіба, що фрау Ріббентроп...

    Нравится 2165 Не нравится 11
    • валерий 29.08.2014 15:46

      Даже Ельцин,заключил мирный договор(на время)с Чечней-Ичкерией,при том что несомненно,чеченцы воины,не сравнить с украинской армией и любителями-добровольцами

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты