Вверх
Мобильная версия

Илларионов: В ближайшее время РФ не прекратит агрессию против Украины

Илларионов: В ближайшее время РФ не прекратит агрессию против Украины
В ближайшее время агрессия РФ против Украины не закончится, - экс-советник Путина
00:20 Ср, 3 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: Википедия

По словам Андрея Илларионова, остановить конфликт дипломатическими методами на данный момент невозможно.

В ближайшее время Россия не прекратит военную агрессию в отношении Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил экономист, бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов.

"Российская агрессия против Украины не закончится в ближайшее время. К большому сожалению, это длительный конфликт, это крупномасштабный конфликт, и он будет продолжаться, к сожалению, судя по всему, достаточно длительное время, и, к сожалению, он приведет к еще большим жертвам", - заявил он.

По словам Илларионова, остановить конфликт дипломатическими методами на данный момент невозможно.

"Самое главное для Украины в этой ситуации знать, что Украина все равно победит, рано или поздно, к сожалению, не той ценой, которой хотелось бы, это не обойдется небольшой ценой, она будет существенной", - добавил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Погоритпутло 03.09.2014 00:57

    В некоторой степени Илларионов прав, что это может быть длительный процесс и любые переговоры ничего не дадут! С теперешней Россией вообще любые переговоры - это бесполезная трата времени и сил! Все решения они перекрутят сообразно своей выгоде! Но то как затянутся боевые действия все же будет решать Украина своими действиями! Если будет решительность и бескомпромиссность нашей власти и силовиков в вооруженной борьбе, которая приведет к большим потерям в живой силе и технике противника, то российское вторжение захлебнется, а мобилизационный ресурс местных сепаратистов уже исчерпан, а наемников из России и других стран уже очень трудно заманить! Особо наивных и романтиков-авантюристов уже тоже повыбили! Те 10-15 тыс. россиян, которые там находятся быстро закончатся! И это не имеется ввиду по причине смерти, а больше по причине ранений различной степени тяжести! Этих будет очень много! Это при активности наших силовиков три-четыре недели от силы, а новых то участников из контрактников и солдат-строчников этого безумства Путин уже может и не найти! Начнут косить, дезертировать, уклонятся, возмущаться, родители поднимать бучи, ведь это для чухонца Путина и тунгуса Шойгу они расходный материал, а ведь для родителей это радость всей жизни, родная кровиночка....

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Дмитро 03.09.2014 00:39

    Англія дала х*йлу тиждень...

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник