Вверх
Мобильная версия

Что сегодня рассмотрит Кабмин?

Что сегодня рассмотрит Кабмин?
Что сегодня рассмотрит Кабмин?
10:19 Чт, 16 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Кабмин 16 октября рассмотрит меры реализации закона о люстрации и утвердит план мероприятий по восстановлению инфраструктуры Донбасса.

Правительство также планирует утвердить план мероприятий по организации восстановления поврежденных и разрушенных объектов социальной и транспортной инфраструктуры, жилищного фонда и систем обеспечения жизнедеятельности на территории Донецкой и Луганской областей, утвердить порядок прекращения предпринимательской деятельности и независимой профессиональной деятельности лицами, которые переселились со временно оккупированной территории.

Еще Кабмин рассмотрит проект указа президента о внесении изменений в порядок проведения специальной проверки данных лиц, которые претендуют на занятие должностей, связанных с выполнением функций государства или местного самоуправления.

Кроме того, на заседании будет принято решение о стимулировании потребителей природного газа и тепловой энергии к переходу на использование электрической энергии для отопления и подогрева воды, а также утвержден порядок формирования финансового резерва для закрытия угледобывающих предприятий.

Кабмин также намерен предоставить разрешение на проведение в сентябре-декабре проверок выполнения условий договоров купли-продажи объектов приватизации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: "Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)
"Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)