Вверх
Мобильная версия

"Народный фронт" не будет голосовать, пока не примут закон о спецконфискации

"Народный фронт" не будет голосовать, пока не примут закон о спецконфискации
Максим Бурбак
12:31 Пн, 4 Июль 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Фракция "Народный фронт" настаивает на скорейшем принятии закона о спецконфискации и не будет поддерживать никакой из законопроектов, пока закон не будет принят

Фракция "Народный фронт" по-прежнему настаивает на принятии закона о спецконфискации и заявляет, что не будет поддерживать никакой из законопроектов, пока данный закон не будет принят.

"Сегодня мы согласовали позиции относительно того, что первым вопросом в повестке дня завтра будет рассмотрен вопрос о привлечении к уголовной ответственности господина Онищенко, а вторым вопросом – это режим спецконфискации. Именно поэтому от имени "Народного фронта" заявляю, что наша фракция настаивает на немедленном принятии закона о спецконфискации. Заявляю также о решении фракции не голосовать ни за один законопроект до того времени, пока закон не будет принят и средства не будут направлены на защиту страны", - заявил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента в понедельник.

Как ранее сообщалось, фракция "Народный фронт" на предыдущей пленарной неделе не принимала участие в голосовании за законопроекты, поскольку парламент не принял закон о спецконфискации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года