Вверх
Мобильная версия

Готовится сценарий срыва итоговой акции "Вставай, Украина!"?

Готовится сценарий срыва итоговой акции "Вставай, Украина!"?
"Вставай, Украина!"
12:18 Пн, 13 Май 2013 Телеграф

По информации активистов организации "Наступление", ПР готовит силовой сценарий срыва заключительной акции "Вставай, Украина!".

Представители общественной организации ссылаются на чрезвычайную активность штабов ПР во всех регионах. Об этом сообщается на официальной странице организации "Наступление".

Так, один из жителей Мелитополя сообщил "Наступлению" о том, что мелитопольский штаб "Партии регионов" готовит для отправки на акцию оппозиции "Вставай, Украина"" в Киев около 200 "профессиональных майданобайкеров".

По данным источника, регионалы хотят заблокировать всю Европейскую площадь Киева, и будут проводить там собственный митинг. Информаторы сообщают, что ПР "активно скупает массовку". Предпочтение отдают лицам "спортивного телосложения".

Кроме этого, еще раньше стало известно о том, что в Донецке готовится отправка в Киев 10 автобусов с "профессиональными пикетчиками".

Также сообщают о том, что "молодые регионы" в Одессе активно вербуют желающих заработать на акции в Киеве. Студентам якобы предлагают до 100 грн за час работы. В Одессе также привлекаются лица спортивной внешности.

По подсчетам организаторов акции "Вставай, Украина!", в Киев приедет примерно 15 тыс. "проплаченных" митингующих от ПР.

Напомним, что 18 мая оппозиционные силы проведут акцию протеста "Вставай, Украина!", которая состоится в Киеве. Ряд организаций, в том числе "Общее дело" и "Наступление", заявили, что только перевод акции в формат бессрочной может мобилизовать украинцев и стать шансом на быстрые изменения.

Также 18 мая в Киеве состоится марш протеста. Он стартует с Европейской площади. Начало - в 12:00.
Среди требований протестантов - отставка Виктора Януковича, досрочные президентские выборы, назначение выборов мэра Киева и Киевсовета, европейская интеграция Украины, освобождение Юлии Тимошенко и других политзаключенных, а также отмена пенсионной, образовательной и медицинской реформ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Колос 13.05.2013 13:38

    Во-первых, если бы народ хотел, как правильно подметила ненавистная мне Герман, то уже давно вышел бы на улицы. Проблема может даже не в хотении народа, а в отсутствии настоящего лидера, вожака. Не хватает Яценюку и опытного штабного идеолога, коим с большим успехом мог бы стать Гриценко. Вот из-за таких промахов Яценюк так и останется в истории, как политический импотент.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Свидомый 14.05.2013 07:18

      Только хотел написать нечто похожее, Отчего же народ не поддерживал все до этого проводимые акции, в Киеве так 2 штуки сразу? Проблема нынешнего рукаводящего состава оппозиции, что они крайне далеки от народа. Не прислушиваются, не хотят слышать наше мнение о их персонах и действиях. Против Яныка народ пойдет, но не за этими клоунами. Иначе, потом снова от них избавляться придется, потому как работать они хотят, а пустословство уже задолбало.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Рыж 13.05.2013 13:32

    И снова оппозиция ищет виноватых. Плохому Яценюку понятно, что мешает! Ну если вы - мощная демократическая оппозиция, то что ж вам постоянно кто-то мешает?! Почему до сих пор Яценюк не разработал действенных методов, призвав к сотрудничеству опытного консультанта Гриценко? А потому, что он видит в нем конкурента! В противном случае он бы использовал потенциал и имидж этого политика, пусть даже корыстных целях.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надоело 13.05.2013 13:07

    Очередной спектакль намечается...жаль не в Киеве, пришел бы похохотать, а то в цирк билеты дорогие..а тут бесплатно. У меня такое чувство что оппозиция планировала это представление напару с властью..чтобы отбить у людей последнее желание протестов. Чтобы, когда реально нужно будет поднять народ..никто уже просто не выёдет, потому что эти концерты всем надоели.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Пугачев 13.05.2013 13:00

    Пусть боксер слетает к Маккейну, может тот подправит повестку дня. Ну на кой черт украинцам новые выборы очередного президента, зачем киевлянам выборы мэра? Бригинца немытого избрать? Или Катеринчука-пустого красавчика, который несет пургу про каких-то европейских специалистов? Надо честно сказать людям - мы за ввод американских войск, за раздачу нашей земли, за открытое внешнее управление, за фашистов и педерастов, за вымирание наших людей. И только трехчленная оппозиция, находящаяся на довольствии США сможет управлять Киевом, один из Израиля, другой из Германии, а третий из духовной столицы - Лемберга

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Panboris 13.05.2013 12:48

    Можно подумать сторонники оппозиции будут добираться до Киева за свой счет на поездах, автобусах,чартерными авиарейсами, за свой счет изготовят наглядную агитацию и будут питаться в Пузатой хате. Эти акции никакого доверия не вызывают. А съездить в Киев на экскурсию бесплатно, почему бы и нет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Бон 13.05.2013 12:35

    с кем всавай Украина? С фашиками? Да я на одном поле с ними ссать не стану

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Зина 13.05.2013 12:29

    Хоть срывай, хоть не срывай, а полный провал этой акции гарантирован.

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Сергей 13.05.2013 12:27

    Да рыги могли бы не утруждать себя и не срывать эту акцию. Ведь не удалось оппозиционерам на эти митинги собрать большое количество народа, а обвиняют людей в пассивности и нерешительности. А дело в том, что люди уже научены горьким опытом пустых обещаний “оранжевой” революции. Люди поняли что целью этих митингов является пиар и возможность дорваться до власти.

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • Зина 13.05.2013 12:38

      Наверное, не то, чтобы срывают, а просто хотят что-то предпринять, чтобы поменьше было шуму, вони и грязи.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз