Вверх
Мобильная версия

Тимошенко скоро выпустят на свободу

Тимошенко скоро выпустят на свободу
Юлия Тимошенко
23:22 Сб, 8 Июнь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Павел Нусс на своей странице в сети Facebook написал, что в сентябре Юлия Тимошенко в Германии пройдет курс психологической реабилитации.

После реабилитации Тимошенко вернется в Украину продолжать борьбу с судебной системой, ведь судимость остается в силе и мешает ей выдвинуть свою кандидатуру на выборах Президента Украины.

"Я могу ошибаться только на месяц-другой, но, проведя определенный анализ, могу констатировать - Юля будет на свободе очень скоро. Власти давно разработала план, по которому Арсений Петрович ведет свою деятельность на раздробление "Батькивщины", а затем и объединенной оппозиции. В завершение реализации проекта "Арсений" режиму осталось сделать последний штрих - освободить Тимошенко. Также не остается без внимания "испуганная" активность Яценюка, который за счет "Батькивщины" и Юлии Тимошенко кует свой рейтинг для той же цели, которую преследует и Тимошенко. То есть, в первом туре президентских выборов в 2015 году будем иметь не менее двух кандидатов от оппозиционных сил", - написал общественный деятель.

По словам Павла Нусса, для нейтрализации главного внутреннего конкурента Юлии Тимошенко парламентская "Батькивщина" должна сделать трудный, но важный политический шаг - на ближайшем заседании фракции поставить на голосование вопрос о делегитимизации статуса Яценюка, и изменить "прояценюковское" руководство ВО "Батькивщина" на "старую гвардию "сторонников освобождения своего лидера".

"Миссия Кокса-Квасьневского уже начала информационную подготовку украинского и мирового сообщества к освобождению лидера украинской оппозиции, поэтому очень скоро, Яценюку придется "сушить весла", - резюмировал Павел Нусс.

Павел Нусс - председатель ОО "Гражданский Комитет Национального Спасения".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Свидомый 09.06.2013 17:50

    Да, вот Сеньку и сместят наконец-то. А то развалил бют, разбежался народ от него. Юлька опять всех объединит и пилюль выпшет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Семен 09.06.2013 02:08

    Сколько о Сени в последнее время разговоров и все указывают на одно, непосредственное участие в развале оппозиции и Батькивщины по команде с банковой, а ему хоть бы что. Он все также рьяно продолжает крушить политсилу, видимо денег ему очень нормально заплатили, раз пошел на такой шаг.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Гиря 09.06.2013 02:04

    Миссия "Арсений" вступила в завершающую стадию, это точно, развалил Сеня все, что только мог, теперь осталась Юля. Не понимаю только одного как депутаты фракции допустили такое, ведь Гриценко уже довольно давно говорил кто такой Сеня на самом деле, но его никто не слушал.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • киев 08.06.2013 23:34

    СТАРЫЕ СИНЕЖ..ОПЫЕ УБЛЮДКИ НУ НИКАК НЕ ХОТЯТ СДЫХАТЬ, ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ КАК СВОИ Ж..ОПЫ СПАСАТЬ ПОСЛЕ 2015 Г., А НЕ О ЯЦЕНЮКЕ И ОППОЗИЦИИ!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына