Вверх
Мобильная версия

Павел Нусс призывает Николая Томенко сложить мандат нардепа

Павел Нусс призывает Николая Томенко сложить мандат нардепа
Председатель ОО "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс / Фото: www.facebook.com/pavlo.nuss1
23:55 Вт, 2 Июль 2013 Телеграф

Павел Нусс на своей странице в сети Facebook написал, что выражает слова поддержки Николаю Томенко, и призвал его сделать поступок...

Председатель ОО "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс на своей странице в сети Facebook написал, что выражает слова поддержки Николаю Томенко, и призвал его сделать поступок - сложить мандат нардепа от "Батькивщины", чтобы не выслуживаться перед стаей "спиногрызов" Яценюка и начать процесс создания новой политической силы, лидером которой действительно будет Юлия Тимошенко, передает УНН.

"Турчинов выполнил работу, которую ему поручил Яценюк. Вчера состоялось заседание фракции, на котором Турчинов позволил себе не только поднять голос на Николая Томенко (до вчерашнего дня - зам. Юлии Тимошенко), но и продемонстрировать свою политическую безнравственность по отношению к бывшим коллегам. Почему бывших? Уже сегодня на официальном сайте "Батькивщины" фамилия Николая Томенко не фигурирует в ряде заместителей лидера Ю.Тимошенко, но появилась фамилия другого члена фракции, бывшего заместителя, а ныне - верного соратника "фронтовика" А . Яценюка - Андрея Пышного. Я раньше прогнозировал тотальные "чистки" от Яценюка в середине объединенной (?) "Батькивщины", но ошибся со временем. "Обнуление" Томенко это только начало. "Батькивщину" и ее членов ожидают настоящие испытания, которые они, из-за своей слабости и политической неустойчивости не пройдут.

Как уже известно, Рада уходит в отпуск, и за этот период Яценюк возьмется за реформирование политсилы, и, тем самым, спровоцирует раскол. Раскол, который уничтожит эту политическую силу. Ожидаю еще сенсационные изменения в "Батькивщине" за время, когда страна гудит о Николаевской трагедии. Поэтому выражаю слова поддержки Николаю Томенко, и призываю его сделать Поступок - сложить мандат нардепа от "Батькивщины", чтобы не выслуживаться перед стаей "спиногрызов" Яценюка и начать процесс создание новой политической силы, лидером которой действительно будет Юлия Тимошенко. "Старая Гвардия", вперед ", - написал общественный деятель.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)