Вверх
Мобильная версия

Виктор Балога рассказал о величайшем поражении России

Виктор Балога рассказал о величайшем поражении России
Виктор Балога
23:13 Пн, 29 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Балога: Если Россия ментально потеряет Украину - это будет величайшим геополитическим поражением Москвы.

Народный депутат Виктор Балога на своей странице в сети Facebook написал, что если Россия ментально потеряет Украину (а так непременно произойдет, когда Европа станет ближе для нашего народа) - это будет величайшым геополитическим поражением Москвы со времен распада СССР, передает УНН.

"Все эти лишние эмоции, дипломатическое хамство, торговые войны, попытки запугивания могут свидетельствовать об одном - ВВП принял то, что Украина все же идет в Европу, но лично не может с этим смириться. Потому что если Россия ментально потеряет Украину (а так непременно произойдет, когда Европа станет ближе для нашего народа) - это будет величайшым геополитическим поражением Москвы со времен распада СССР.

А бояться есть чего, потому что Европа - это высокие стандарты жизни, хорошие дороги, уважение к каждому человеку и равные возможности для всех и каждого. Этого, имея даже очень бурную фантазию и фанатичную веру в величие Кремля, никогда не скажешь о наших восточных соседей.

Поэтому сейчас для нас всех самое главное - всеми возможными методами демонстрировать свое стремление подписать в Вильнюсе соглашение об ассоциации. Политикам - своей публичной позицией. Общественным деятелям - обращениями в адрес структур ЕС со словами поддержки евроинтеграции. Простым гражданам - даже банальным вывешиванием флагов Евросоюза на балконах, из окон домов, в автомобилях и т.д.. Это то, что реально может сейчас объединить нашу нацию ради лучшего будущего в кругу цивилизованных государств ", - написал нардеп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
12 Комментариев
  • Надя 31.07.2013 15:41

    В ЕС безработной молодежи уже более 40 % и мы туда же?...Ну-ну...для наших фантазеров сейчас Россия исчадие зла,а потом Европу будут поносить...У нас уже в привычку вошло кого-то винить во всех грехах...У нас же настоящий дефицит толковых людей и умных политиков...Все нынешние ловят "тухлую рыбку" на "громких" заявлениях о чужих поражениях,чтобы отвлечь от своей бестолковщины...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Leerer 31.07.2013 00:10

    Sejchas meshaet dikij uroven' korruptsii i naplevatel'stvo chinovnokov,tyanuschijsya so vremen Soyuza.... Vi bivali v Evrope? Esli net - sovetuyu otorvat'sya ot blizajshego pivnogo lar'ka i s'ezdit' - uvidite k chemu nado stremit'sya.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Володимир 30.07.2013 12:42

    Ты настолько мозгами привязан к Путину, что тебе ничего уже не поможет !

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Андрей Орещенко 30.07.2013 00:56

    Мне лично непонятно только одно... Будет укрАина ближе к Европе, или ближе к России, каким образом это скажется на качестве дорог и уровне жизни?.. Что мешает сейчас поднять уровень жизни и качество дорог? Или нам в Европе волшебную палочку дадут, по мановению которой сразу дороги станут хорошими и уровень жизни вырастет? Наша промышленность и рынок настолько привязаны к российским, что ориентация на Европу это лапша, которую можно вешать исключительно на уши свидомым дебилам и готовы верить в любые сказки наивным сельским жителям...

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • Дед 30.07.2013 23:23

      попытаюсь ответить на ваш вопрос для того чтобы строить дороги нужны деньги и высокие технологии строительства дорог у нас их нет для того чтобы иметь деньги нужно производить конкурентную продукцию для того чтоб производить такую продукцию нужны новейшие технологии и деньги такие технологии есть на в ЕС и мы можем их получить стаа идними и них

      Нравится 2165 Не нравится 5
      • Андрей Орещенко 01.08.2013 19:03

        А... Понятно... Значит, если мы чудом пролезем в Евросоюз, т.к. сами они видеть нас там не хотят, они сразу засыпят нас баблом и новейшими технологиями, с целью сделать нас сильными своими конкурентами, а не поставщиками дешевой рабочей силы... Вот я и говорю, о наивных селянах, у которых уши уже оттопыриваются от навешанной им лапши...

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ярослав 30.07.2013 00:54

    А Балога правий на всі 100

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Чернышский 30.07.2013 00:22

    Это "высокие стандарты жизни", "уважение к каждому человеку и равные возможности для всех и каждого" заставили безработных и иммигрантов жечь Лондон и Бирмингем, громить Афины?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Чернышский 30.07.2013 00:13

    Это где, в Болгарии, Латвии, Румынии "высокие стандарты жизни"? А где их промышленность, где животноводство? А 64% безработной молодёжи в Греции, это тоже "равные возможности для всех и каждого"? И вообще, антироссийский русин - Кабалюк в гробу переворачивается!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Дед 30.07.2013 23:16

      пока жирный ссохне та тощий здохне для них плохо как для нас хорошо

      Нравится 2165 Не нравится 3
    • Андрей Орещенко 30.07.2013 01:22

      Странное высказывание... Вообще-то Кабалюк, как и все русины и все русинские общества за рубежом являются пророссийскими и антиукраинскими...

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Light 29.07.2013 23:27

    Пожалуй даже согласился бы... Если бы это говорил не главный "любый друзь". А из его хлебала даже правильные слова не воспринимаются мной категорически.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев