Вверх
Мобильная версия

Харьковская "Свобода" не одобряет приезд Виктора Януковича

Харьковская "Свобода" не одобряет приезд Виктора Януковича
Виктор Янукович
09:26 Чт, 22 Август 2013 Телеграф

ВО "Свобода" будут пикетировать облгосадминистрацию в знак протеста против приезда Виктора Януковича.

В Харькове активисты ВО "Свобода" в пятницу, 23 августа, будут пикетировать облгосадминистрацию в знак протеста против приезда Президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщили "УНИАН" в пресс-службе областной организации ВО "Свобода", пикет начнется на площади Свободы в 10:00 напротив центрального входа в Дом советов и продлится 2 часа.

"В то время, когда фактически развязана торговая война между Украиной и Россией, последствия которой коснутся каждого украинца, вместо защиты экономического и национального суверенитета Украины Президент разъезжает по непонятным праздникам, которые фактически являются годовщинами замены одного оккупационного режима другим", - отметили в "Свободе".

Организаторы акции в своем сообщении в уполномоченные органы городского совета о проведении акции гарантировали общественный порядок во время пикета.

"Организаторы будут действовать в интересах национальной безопасности, а также гарантировать соблюдение участниками пикета общественного порядка и принятия необходимых мер по предотвращению преступлений, для здравоохранения населения и защиты прав и свобод других людей", - говорится в сообщении.

Как сообщал "УНИАН", 23 августа состоится рабочая поездка Януковича в Харьков, где запланированы мероприятия по случаю 70-летия освобождения города от фашистских захватчиков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Максим 23.08.2013 15:46

    Ок, а сама "Свобода" что делает в условиях "торговой войны"?! Опять с праздниками воюет. Если бы Янук не приехал на праздник по случаю 70-летия освобождения Харькова от фашистских захватчиков, то свободовцы вообще не стали возникать. А тут такое траурное событие для них, да еще и президент приедет почтить память их врагов, прямо "серпом по яйцам". Тем более глупо все это звучит на фоне разговора Азарова и Медведева, итогом которого стало заявление, что нет никакой торговой войны между странами. Конечно, свидомые ребята сейчас начнут протестовать, но прежде подумайте о том, что подобные ситуации с усилением таможенного контроля случались и ранее. Просто сейчас перед выборами оппозиционные партии пытаются раздуть из этого инцидента скандал для дискредитации зека и самопиара, поэтому, на мой взгляд, к этому не стоит относиться серьезнее, чем к ежедневному поливанию грязью в ВР. Посмотрим, что там нам нового свободовцы напикетируют, хотя я думаю, что все пройдет по обыкновенному сценарию. Покричат, спровоцируют несколько драк, потом дойдут до Пушкинской улицы и оторвутся на евреях, все равно рядом будут, заодно и своих отморозков порадуют.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • пепс 22.08.2013 16:59

    Сволота в Харькове? опять набьют морду сволотавцам и те будут плакать по телику и показывать побои. Есть видео как Хварион в Запарожье просачивалась в здание. как та мышка шмыг и за спинами ментов проползла. думаю ,что такая любовь всенародная к ней......как и к сволотавцам.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • демократ 22.08.2013 10:08

    Тоже новость мне нашли. А у нас в киевская "Весна" ( в составе дяди Васи, дяди Пети и тети Муси ) одобряет. Это разве нужно выносить на общеукраинский сайт ? Пусть бандеровские ублюдки сидят себе в схронах и там, именно там, выражают свое гнилое мнение, на которое 90% населения Украины глубоко плевать.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • ВладимирЪ 22.08.2013 10:04

    "Свобода" охренела? Янукович, какой ни есть, а все же президент. Как, будучи гражданином страны, можно протестовать против приезда президента этой страны? Это раз. И откуда в Харькове "Свобода"? Может это душевнобольные из пятнадцатой сбежали? Пусть уматывают в свою Галичину и здесь не воняют! Харькову такие не нужны!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • kaban 22.08.2013 09:51

    А что неонацистская Свобода забыла в православном Харькове! Ее место не дальше Львова!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • гуманист 22.08.2013 09:48

    филиал резидента моссада тягнивсрака не хочет.....наградить гранатой.....без чеки.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Днепр 22.08.2013 09:36

    Вот уроды, ну причем одно до другого. А представьте что будет если дать им власть, ужас.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Гость. 22.08.2013 09:35

    Не удержался. Ну не долб....бы!!!!!!! ребята идите лучше поработайте!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • енот 22.08.2013 09:31

    в харькове есть ССволота ?????????????????????
    гнать вонючее бандерье в засранную галычыну

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик