Вверх
Мобильная версия

В ПР надеются, что после вступления в ЕС, Украина помирится с РФ

В ПР надеются, что после вступления в ЕС, Украина помирится с РФ
Украина - Россия
21:54 Вс, 8 Сентябрь 2013 Телеграф
Телеграф

Неправильно будет, если подписав Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, Украина окончательно поссорится с Россией.

Такое мнение в эфире одного из телеканалов высказала народный депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская.

Политик подчеркнула, что европейский выбор, который сейчас делает Украина, крайне важен.

"Как независимому государству, Украине 22 года. Мы должны еще многому научиться, нам еще нужно сделать очень много "домашней работы". И, подписав Соглашение об ассоциации, Украина будет развиваться как суверенная страна, приводить стандарты жизни, качество товаров и услуг, оборудования к европейским стандартам", - отметила Богословская.

По ее убеждению за три года президентства Виктора Януковича в проевропейском направлении сделано то, что не было сделано за 20 лет до этого.

"И это надо понимать", - подчеркнула нардеп.

По словам "регионалки", Европа поддерживает Украину в стремлении быть суверенной и идти к более качественным стандартам жизни.

"Но это совсем не значит, что мы должны ссориться с Россией. Это неправильно. Мы должны пережить период осложнений и выйти на новый виток нормальных дружественных, партнерских отношений", - резюмировала Богословская.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Славик 09.09.2013 08:26

    ,,Боже,избавь нас от таких друзей , а с врагами мы сами справимся,,

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вадим 08.09.2013 22:56

    Спустя год после подписания соглашения об ассоциации наступит протрезвление. Украинцы почувствуют на своей шкуре все "прелести" европейского рая. Европейские товары заполонят наши магазины по европейским ценам, а зарплаты и пенсии останутся, естественно, украинские. Свои предприятия будут закрываться, не выдержав конкуренции. А в Россию путь украинских товаров будет через таможенные сборы, что , конечно, понизит конкурентоспособность.Начнутся массовые волнения в Украине и паралич власти. Вот тогда Украина сама попросится в ТС !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Житель Юговостока 08.09.2013 22:56

    Чёрная мамба прошипела......

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Украинец 08.09.2013 22:41

    рассея - азиатский быдлостан , резервация диктаторов и фашизма , сырьевой придаток запада , на 124 месте по уровню жизни , ввп на уровне одного американского штата , а Европа - это постиндустриальное общество , там финансовые потоки в разы больше чем в квазиимперии , поэтому будущее Украины - ТОЛЬКО ЕВРОПА !Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Бывалый 08.09.2013 22:53

      Хохлостан НЕ ИДЕТ В ЕС! Он идет в ассоциацию, где его уже ждут такие же нищеброды- Албания, Алжир, Египет, Колумбия, Ливан, Марокко, Македония, Палестина, Сербия, Тунис!

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Серж 08.09.2013 22:40

    Да, вот уж точно предатели своего народа., Объегорили, облапошили и теперь с награбленными деньгами в гейропу, с нашими кровными. А ведь давно-ли все рыгоаналллы, так хотели дружить с Россией? А Богословская и правда бедная, ее не склонили, ее перегнули, а точнее поставили раком.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Бывалый 08.09.2013 22:24

    Тупция вступает в ЕС 50 лет! В ассоциации с ЕС состоят 32 государства и все они вступят в ЕС раньше Украины! Так что Украина вступит в ЕС через 50 лет и помирится с РФ тоже через 50 лет! (если доживет!)

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • алекс 08.09.2013 22:20

    партия регионов уже политические трупы ну а народ украины прозреет только тогда когда нахлебается дерьма вдосталь и это его выбор раз он молчит сейчас этого не хотят понимать и не поймут а когда поймут может быть поздно а регионалы это иуды и у них и у оппозиции у всех бабки в европе поэтому все они единодушно хотят в европу которой осталось малость существования до момента химии в европе посмотрим что запоет богословская потом фамилия не соответствует сущности

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Одесса 08.09.2013 22:03

    Какая умная Богословская! Плакала, говорила, что весь мир сошел с ума и она решила стать бабушкой..... наверное, Янык на общем собрании люлей навешал, бизнесу ее семьи угрожают, вот и решила высказаться,если вообще это ее мнение.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY