Вверх
Мобильная версия

Анна Герман обвинила свободовцев в истерике

Анна Герман обвинила свободовцев в истерике
Анна Герман
10:53 Пт, 25 Октябрь 2013 Телеграф

Анна Герман обвинила “свободовцев” в попытке помешать подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Народный депутат Украины Анна Герман (фракция Партии регионов) обвинила “свободовцев” в попытке помешать подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Герман сказала на заседании парламента в ответ на выступление народного депутата Украины из фракции “Свобода” Алексея Кайды по поводу отсутствия ряда членов правительства на Часе вопросов к правительству в Верховной Раде.

Она отметила, что представители “Свободы” своей “истерикой” хотят сорвать работу парламента, а это свидетельствует о том, что “вы не понимаете, что те правительственные чиновники, которые находятся за рубежом, работают над вопросом подписания соглашения об ассоциации с ЕС”. “Вы нам всегда подставляете в этом подножку. Давайте работать и хватит этой львовской истерики”, - заявила Герман.

Она также отметила, что хочет “успокоить экспрессивных ребят из Львова”, поскольку “в правительстве есть люди, которые принимают решения”. “Нам главное не должности, нам главное, чтобы присутствовали люди, которые принимают решения и такие люди в ложе правительства есть”, - отметила Герман.

Как сообщалось, сегодня на Час вопросов к правительству не пришел премьер-министр Украины Николай Азаров и ряд членов Кабмина. В правительственной ложе присутствует первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов и другие.

[news id="843412"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз