Вверх
Мобильная версия

Тимошенко не собирается просить Януковича о помиловании

Тимошенко не собирается просить Януковича о помиловании
Сергей Пашинский
12:12 Пт, 25 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не намерена просить Президента страны Виктора Януковича о помиловании.

Об этом заявил нардеп от "Батькивщины" Сергей Пашинский. Про словам народного депутата, несмотря на то, что юридическим основанием для освобождения бывшего премьера Юлии Тимошенко из заключения может стать официальное ее письменное обращение к Президенту Украины с просьбой о помиловании, Юлия Тимошенко не будет обращаться к Януковичу. Об этом представитель "Батькивщины" Сергей Пашинский сообщил в кулуарах Верховной Рады.

"Юлия Владимировна абсолютно невиновна, и никаких просьб, тем более Януковичу, она писать не будет. Она готова лишь принять предложенный вариант миссией Кокса-Квасьневского об отмене ее незаконного срока и отбытии на лечение в Германию", - заявил оппозиционный народный депутат.

По его словам, партия "Батькивщина" тоже поддерживает предложение миссии Кокса-Квасьневского, представители которой обратились к Януковичу с ходатайством о помиловании Юлии Тимошенко. Как отметил нардеп, 172 депутата оппозиции уже поддержали ходатайство миссии Кокса-Квасьневского к Президенту Украины.

"Когда Янукович начал заниматься политическими спекуляциями и рассказывать, что помилование Юлии Тимошенко вне его компетенции, то стало понятно, что это неправда, и Виктор Янукович не собирается освобождать Юлию Тимошенко", - сказал С. Пашинский.

[news id="818699"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Петруха 25.10.2013 19:40

    Два жалких ублюдка испортили воздух на этой странице.Что касается Тимошенко то если бы что то было украдено то подонок Кузьмин это уже бы пронюхал и открыл бы очередное туфтовое дело.К тому же стоит добавить вам ублюдкам зэковским,шестёркам смердящим,государственного заповедника Межигорье Тимошенко в отличии от зэка не крала,золотовалютный запас оставленный её кабинетом уже разворован до копейки и вы псы смердящие скоро будете жрать лебеду.Смачного!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • люди 25.10.2013 17:30

    Вы только посмотрите на эту страшную морду,оно же и внутри такое говно.простите за моветон.Эту скотину в законе нужно четвертовать.за все проделки.за то,что на наворованные деньги никому не дает покоя со своими прикормленными журнашлюхами, это какое количество денег тратися только на попаганду о себе любимой .Уже тошнит от этой гадины.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Брат2 25.10.2013 13:20

    Все мы знаем, что баба согласно воровским законам - не по понятиям. При таких раскладах она была долго в роли вора, высшего пилотажа, ей служили не только мусора, но еще и другие ведомства и службы, в то время как она наклянчила и надоила на 2 млрд. Именно эти 2 млрд и ждут на западе - должок ворам-сообщникам отдать надо, то-то они и мечут икру. На самом деле базар про ассенизацию - это порожняк, который валят бжековские бакланы. Покуда лохи служили цыле, она украину в карты проматывала, но тут появился Янукович, которому ее фокусы не понравились. На самом деле цыля-воровка думает, что чалиться по понятиям, и просить что-либо воровские понятия не позволяют, не принято. Выпустите цылю - будет гражданка, а потом цыля вернется из Германии править остатками развалин. Задумайтесь, порожняк гнать не время сейчас. Проплужите - голова с плечь, только грудь в крестах никому не нужна. "Нам не надо цветов на могилы.... сойдут и на крыльях кресты..."....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Тихий 25.10.2013 13:06

    Правильней всего, отправить эту ЦАЦУ на зону в общий барак, а через годик снова спросить, будет ли она подписывать помилование. Достала, сучка, небось по просьбе Путина срывает подписание ассоциации с ЕС, других причин - нет...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Харьковчанин 25.10.2013 12:51

    Правильно, пусть сидит

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • doneck 25.10.2013 12:46

    За что просить помилование за то что спасла Украину и Европу от замерзания или зато что спасла газовою трубу или за то что недала украсть КМК или за то что 2 раза спасла Украинскую экономику или за то что недала сделать из Украины Молдавию или за то прекратила хождениие векселей или за то что выплатила задолженность по пенсиям и ли за то что ничего не украла в Украине Межгиря или земли Магарача ни сотнями га карпат так за что просить помилование

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Брат2 25.10.2013 13:26

      Ты опездол? за то, что фокусников из МВФ запустила на разграбление. После нее - хоть потоп. Или ты вещаешь из пентагона? Олень курчавый. ты теперь должен 12 тыс грн, за ее фокусы, и дети твои, и внуки

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вася 25.10.2013 12:39

    Правильно , не стоит унижаться

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото