Вверх
Мобильная версия

Петр Симоненко: Давление ЕС на Украину выходит за рамки

Петр Симоненко: Давление ЕС на Украину выходит за рамки
Петр Симоненко
07:05 Вт, 5 Ноябрь 2013 Телеграф

Об этом Петр Симоненко заявил в понедельник на заседании Согласительного совета Верховной Рады.

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко расценивает требование Евросоюза освободить "одного олигарха" и принять под него специальный закон как факт беспрецедентного давления на Украину.

"Это выходит за рамки любых возможных компромиссов", - возмутился политик.

П.Симоненко также выразил возмущение требованиями извне по поводу повышения цен и тарифов на внутреннем рынке Украины, ликвидации социальных программ правительства.

При этом лидер фракции напомнил, что требования со стороны ЕС о повышении уровня зарплат в Украине до европейского уровня "почему-то не звучат".

[news id="864656"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • фрол 05.11.2013 08:15

    Да кому вы нужны то? В России о ваших метяниях и слыхом то никто не слыхивал. Сидят что то, слюной брызжут во все стороны... Да идите вы куда хотите, хоть в союз с Новой Зеландией. Если своего ума нету, ну так давай слушать что навязывают. Трезво посмотреть на спад экономики, промышленности, на эмиссию гривны, на требования по изменению законов(которые вы же, для себя же принимали, а не для них), на снижение социальных гарантий пенсионерам, инвалидам, малообеспеченым, на снижение уровня производства сельхозпродуктов, на несоответствие своих товаров не только стандартам ЕС, но и уровню Гвинеи-Бисау... Развалили страну всю, а теперь ищут кому бы отдаться подороже. А дороже не выходит - только как территориальный придаток ЕС с возможностью дальнейшего выращивания свеклы по лимитам ЕС. Вот и все будущее. Глазенки то самим раскрыть трудно, лучше слушать что по ушам притирают:)))) Кому нужны украинцы в евросоюзе? Там и своего обслуживающего персонала хватает, и своих безработных. Единственная мечта - покупать шмот в Европе и продавать в России, потому и перекрывают вам границы сюда, чтоб дерьмо не тащили. А на что покупать то будете? посмотрите на свой уровень зарплаты, что вы на нее купите стоящего, качественного? Да тот же ширпотреб которым китай весь мир завалил. Никто вас ничем не пугает, никто на вас не давит. А на счет высказываний - у нас дураков не меньше чем у вас. А если честно, то русскому народу просто жаль, вот чисто по человечески жаль тех людей, родственников, знакомых которые вынуждены вот так метаться там в Украине. А по большому счету всем пофиг. Выйди на улицу, спроси у прохожего - что думаешь по поводу Украины и ЕС. 90% ответ - да мне пофиг, что у них там, людей только жалко. А тут тролить сидеть много ума не надо, а вот малость подумать самому его не хватает, ума то. Посмотрите на стройки России - вы там хоть одного белоруса найдете? фигу. Только украинцы, молдаване и среднеазиаты. Белорусия самостоятельно развивается как государство. Вам же лечь под кого то надо обязательно, как вашим девкам, что тут пасутся табунами. Дома то не зарабатывается, а вот на Ленинградке второй дом для них

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • 777 05.11.2013 09:12

      Ты такой " умный ", жаль не в Кремле сидишь. Если вам ( россиянам ) все равно куда мы ( Украина ) идет - то чего слюной брызгаете и грозите ?Оставьте нас в покое, дайте нам САМИМ решать. А проституток и у вас валом своих . А Беларуссь в пример не ставь, не все у них горазд.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Serega 05.11.2013 08:05

    Последние вскрики перед развалом(( Еще пару месяцев, и будут рады что "просвещенная" Европа милостливо разрешила многочисленным украинским безработным мыть сортиры в Лондоне.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 777 05.11.2013 07:47

    А почему он молчит о торговых войнах с Россией ? О давлении со стороны россиян ? Козел.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Andi 05.11.2013 07:31

    Петя либо полностью впал в маразм, либо своих избирателей (потому что другим он давно не интересен) держит за окончательных дебилов. Он что, не понимает разницы между "давлением" ЕС и давлением Москвы? Что говорит ЕС? Если вы ХОТИТЕ в ЕС, извольте выполнить УСЛОВИЯ, которые должны соблюдать ВСЕ страны ЕС (европейские стандарты). А что говорит Россия? ВСТУПАЙТЕ в ТС, а не то "будет плохо"! И уже ДЕЛАЕТ это самое "плохо". И, кстати, заявления дипломатов и государственных деятелей России ГОРАЗДО более жесткие и даже агрессивные, чем заявления представителей ЕС (достаточно вспомнить высказывания и требования того же Зурабова, Онищенко, Жириновского, Медведева, Путина). Но Симоненко, как и его партия, привыкли хозяину "лизать" и не могут даже подумать на его "гавкнуть". Что взять с патологических холопов?

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет