Вверх
Мобильная версия

Заявления Игоря Бриченко по "поправкам Кличко" оказались ложными

Заявления Игоря Бриченко по "поправкам Кличко" оказались ложными
Виталий Кличко
14:09 Вс, 10 Ноябрь 2013 Телеграф

Заявления Бриченко по "поправкам Кличко" оказались неправдивыми - прокуратура.

Милиция законно закрыла уголовное производство о возможной фальсификации внесения поправок в Налоговый кодекс, которые могут стать препятствием для участия Виталия Кличко в президентских выборах 2015 года. Таким образом заявления народного депутата от "Батькивщины" Игоря Бриченко по этому поводу оказались неправдивыми.

Так в пресс-службе прокуратуры Киева прокомментировали свое решение, которым подтверждена законность закрытия производства по "поправкам Кличко".

"Все экспертизы говорят о том, что никаких фальсификаций не было: и свою подпись депутат ставил лично, и напечатаны документы без какого-либо внешнего вмешательства. Кроме того, другие народные депутаты подтвердили, что на комитете рассматривали именно те поправки Бриченко, которые в итоге были приняты. Поэтому все заявления как самого Бриченко, так и других народных депутатов по этому поводу оказались просто неправдивыми", - сказала "Укринформу" руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Яна Соболевская.

Напомним: милиция закрыла производство о "поправках Кличко" 8 ноября на основании статьи об отсутствии состава уголовного правонарушения и в тот же день передала материалы в прокуратуру для предоставления правовой оценки принятого решения.

24 октября Верховная Рада внесла изменения в Налоговый кодекс, согласно которым лицо, которое имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, считается таким, которое не проживает в Украине. Эта поправка может стать препятствием для намерений Виталия Кличко баллотироваться на пост Президента Украины в 2015 году, поскольку политик имеет право на проживание в Германии. Бриченко отрицал причастность к авторству поправок, а также заверял, что его подпись сфальсифицировали.

[news id="872804"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Надежда 10.11.2013 15:49

    Абсурд! Иметь ПРАВО на проживание и фактически ПРОЖИВАТЬ , а так же иметь несколько паспортов для политиков в ВР - абсолютно разные вещи ! Налицо явная подгонка поправок к Закону про выборы с целью снятия с "перегонов" настоящего лидера...Власть НАПЕРСТОЧНИКОВ! Чтоб вы все сдохли!!! Господи! Услышь глас простого народа!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гк 10.11.2013 14:28

    Ребята, а я не пойму в чем проблема? Ведь поправка то правильная, у нас и так в ВР и во власти большинство с несколькими паспортами, так не хватало только президента типа чеорновецкого...

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • дуля 10.11.2013 14:22

    Бриченко за свою брехню заробив на добротний джею від Кличка. Думаю одного йому достатньо було б, щоб засранець забув не лише як підленькі поправки писати, а й свою фамілію.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • цеце 10.11.2013 18:40

      Фасификация состояла в том что из четырех листов средние подменили. Вот в этом и заключалась фальсификация. А прокуратура не нашла факта подмены. Ещо-бы нашла, Этих прокуроров бы не нашли!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли