Вверх
Мобильная версия

Азарова встретили криками "позор"

Азарова встретили криками "позор"
10:16 Пт, 22 Ноябрь 2013 Телеграф

Члены Кабмина во главе с Азаровым пришли в Раду, депутаты встретили их криками "позор"

Премьер-министр Украины Николай Азаров и другие члены Кабинета министров пришли в зал заседаний Верховной Рады Украины. Народные депутаты встретили его криками "Позор".

Депутат фракции "Батькивщина" Людмила Денисова вручила Н.Азарову флаг Европейского Союза. Также депутаты фракции "Батькивщина" развесили флаги Европейского Союза на ложе правительства.

Депутаты фракции Партии регионов расположились перед ложей правительства, перекрывая доступ оппозиционеров к членам правительства. Заседание парламента начинается.

[news id="892328"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • слава 22.11.2013 12:01

    ЭТОТ ГЕРОСТРАТ ВРЯДЛИ ИЗБЕЖИТ ВЕРЕВКИ... И КРИЧАТЬ БУДУТ ДО ТЕХ ПОР, ЧТОБЫ НЕ ПОМНИЛИ ЯНУКОВИЧА, ПОКА ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ЭТОГО РОДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ....

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ОН 22.11.2013 11:11

    Позор ужасный - который обрушила на всю Украину властная партия. Столько времени водить за нос всю светскую Европу, и в конечном итоге отвернуться. Какое сложится впечатление о народе имеющего таких лидеров. То что не будут подписывать евроинтеграцию они планировали с самого начала. Зачем было морочить голову Эмисарам от ЕС которые 27 раз приезжали в страну, и всю Европу своими показушными законами. Будут на всё на свете стрелки переводить, все кругом будут виноваты, только не они. Позор, вне всяких рамок. Просто обычные кидалы с рынка. Теперь ни в одной стране Европы ни одного руководителя не примут , и здороваться никто не будет. Понаставят сейчас препонов, так же как Путила, и мы все будем в полной жопе.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • народ 22.11.2013 10:32

    ТА какати він хотівнаслова"ПОЗОР" йомуза "ВЛАСНУ ініціатив у"щодо згортання евроінтеграціі стільки відстібнули що якщо навіть вилити йому гівно на голову і розтерти він понюхає и скаже божа роса там свовість вирізали ще в дитинстві

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Виктор Киев 22.11.2013 10:30

    Вместо того, чтобы внимательно выслушать, трезво оценить ситуацию, задать вопросы, проанализировать, они кричать опять свою мантру: "Ганьба!". Где конструктив ?

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана