Вверх
Мобильная версия

Янукович, Кравчук, Кучма и Ющенко обсудили кризис в Украине

Янукович, Кравчук, Кучма и Ющенко обсудили кризис в Украине
Смотрите фото (23)
14:35 Вт, 10 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Телеграф

Виктор Янукович и 3 экс-президента Украины обсудили пути выхода из политического кризиса.

Состоялась встреча Президента Украины Виктора Януковича с экс-президентами Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко. Об этом сообщили в пресс-службе Главы Государства. 

"Во вторник, в 15:00 на "Первом Национальном" телеканале начнется трансляция записи встречи Президента Украины Виктора Януковича с  экс-президентами Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко. Встреча была посвящена обсуждению важнейших вопросов, стоящих перед страной", - говорится в сообщении.

[news id="926309"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Ольга 10.12.2013 21:05

    Обратите внимание! Ни один из президентов не сказал ничего путного и конкретного, сплошная демагогия! Где-то, что-то и как-то! Неужели не понятно, что Евромайдан - это только начало, повод, разочарование, а главное, почему вышел народ - это страшная действительность, власть, полностью погрязшая в коррупции и беспределе! Вот о чем должна была быть речь и беседа! И не за чайком с ухмылочкой, а с выражением тревоги и ответственности за нынешнюю ситуацию. Ведь президент у нас ответственный за всё - так ведь? И он будет уверять, что его поддерживают? Это кто ему это поёт? Да против него сейчас возмущены миллионы - и на майдане, и на кухнях , и на улицах. Постыдился бы нести чушь. Хотя ему что - ему хоть в глаза плюй - всё божья роса. Он не достоин быть президентом. А сейчас, конечно, надо успокоиться, смягчить ситуацию, общаться с народом, а оппозиции, раз проиграла, тоже меньше кричать. Не смогли, ребята, взять власть в свои руки сразу, значит, надо сотрудничать с тем, что есть. Пусть работает, раз сидит наверху. А потом мы его переизберём. Только ещё нужно найти достойную альтернативу, а то пока никто не тянет на это место.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алексей 10.12.2013 18:52

    Кратко о встрече. Ющенко что то вилами по воде водил рисовал абстрактные картины о том 70% за Евроинтеграцию, склонял к подписанию. Кучма был краток по существусказал народу нужен козел отпушения, намекали на Азарова. Кравчук хитрая лиса раскритиковал Силовиков, мол превысили, а потом добавил ну вобщем то майдан задолбал киевлян- жить и работать не дают, гнать их надо в шею и побыстрее. Итог скорее всего освободят до суда пости всех заключенных на майдане. В принципе встреча позитивная.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег 10.12.2013 14:59

    не бывшая ни сегодняшняя власть и "бизнес" палец о палец не ударили за более чем 20 лет... все воруют и воруют... а надо было переходить на качественные товары... на другие рынки... (есть примеры в истории когда и лет за 6 с нуля всю Европу завоевывали).... а в таком экономическом положении подписать асс с ЕС просто самоубийство! Ну а кто сорит Украину и Россию это с 1917 года особенно заметно ))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • First 10.12.2013 14:57

    А народ то хто тут представляє?Де опозиція,де громадські лідери? Жоден з єкс президентів не має підтримку народу,а якщо має,то мізерну. Перший президент - невдаха,здався і пішов у відставку,мовляв,робіть самі що хочете.Другий - хотів побудувати автократичний режим,піди на третій строй,є ставлеником ялинковича.Третій відверто продався ялинковичу і підтримав його на виборах.І тепер проводиться такий собі "діалог" між людьми,до яких у народу довіри нуль.Будь-яке рішення такого столу не буде сприйняте народом,оскільки яйого виключили з діалогу!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • нквд 10.12.2013 14:54

    2 вора,1 олигофрен и старый маразматик ...всего 4

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Оставить комментарий..Шановні, найшановнішими людьми є борці за Незалежність України, до голосу яких дослухався народ і першого грудня 1991 року проголосував за Незалежність України. Відбулася безкровна революція, яка призвела до розвалу СРСР та ліквідації господства КПРС. Світ змінився.
    До цих же людей дослухалася і молодь, яка вийшла не Майдан Незалежності як продовження імплантації України у Європейське співтовариство за рішенням Всеукраїнського референдуму від першого грудня 1991 року, на якому народ відмовився від політичного союзу з РФ (Росією).
    Молодь стала послідовниками борців за Незалежність України як активні борці за Незалежність України, не злякавшись кийків влади, яка вирішила анексувати результати Всеукраїнського референдуму саме першого грудня 2013 року. Але молодь, як і ми та наші попередники - сказала НІ Союзному договору з РФ, а Євросоюзу - ТАК.
    тому Перше грудня кожного наступного року має стати як загальнонаціональним святом Борців за незалежність України, так і церковним святом як другого хрещення Київської Русі-України та її дочірніх держав.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Соболев 10.12.2013 14:51

    Оставить комментарий..Братья и сестры по нашей многострадальной земле – Украина!
    Сегодня наша страна переживает не простой момент в своей истории. Сегодня нагнетаются страсти и некоторые политические силы стараются заработать дивиденды на происходящем. С пониманием отношусь к тем, кто ожидал подписания нашей страной ассоциации с евросоюзом, особенно это касается молодежи и тех, чей бюджет от части или полностью зависит от посещения стран евросоюза. Но давайте спокойно и без эмоций рассмотрим, ситуацию сложившуюся вокруг процесса интеграции!
    Украина давно, причем в одностороннем порядке предоставила безвизовый въезд туристам из Европы и США и ряда других стран, в надежде , что эти страны поступят подобным образом. Но прошли годы, а наши соотечественники, как унижались , так и унижаются в консульских отделах стран евросоюза, США и Великобритании и других в ожидании получения разрешения на въезд , предоставляя мыслимые и немыслимые документы требующие органами этих стран. Постоянные уступки со стороны нашей страны, дают лишь слабые подвижки в этом направлении. Надежда получить безвизовый въезд в Европу через ассоциацию, тоже оказалась фикцией, т.к. в договоре об ассоциации нет и слова о безвизовом въезде. Договор, 800 страниц текста, прислали за несколько дней до саммита, в надежде, что Украина подпишет его не глядя.
    На этих примерах видно отношение нашей страны и отношение западных стран к процессу интеграции. Вы старайтесь, а мы посмотрим.
    Далее. Исторически сложилось, что наша страна своей экономикой в большей степени связана с Россией и республиками бывшего СССР. Мы очень связаны с этими странами. Знаю не понаслышке, работаем со всей страной, различными сферами экономики, и знаем ситуацию, что называется из первых уст: некоторые предприятия работают по 3 дня в неделю, некоторые до обеда, ряд предприятий решено закрыть или сократить штат и тому подобное. За этими словами стоят реальные рабочие, сотрудники предприятий, их семьи. Сворачивание сотрудничества со странами СНГ и первую очередь с Россией ведет к краху нашу экономику.
    Кому это выгодно? В первую очередь, это западному капиталу, т.к. в условиях кризиса, можно дешевле или за бесценок скупить наши предприятия, землю, получить дешевую рабочую силу в центре Украины, а самое главное – полностью контролируемой государство, живущее на дотациях и долгах. Картина маслом.
    Думаю, будет уместно напомнить, что всем, что Украина имеет сегодня, она получила от пребывания в составе СССР: мощнейшую экономику и промышленность, сельское хозяйство и конечно территорию. Не стоит забывать, что экономику нашей страны отстраивали все бывшие республики, входящие в состав СССР. Украинцев было 52 миллиона! Благодаря пребыванию в составе Союза, мы получили в наследство мощнейшую ракетнокосмическую промышленность и мы также участвовали в отправке первого человека в космос всего лишь через 16 лет тяжелейшей войны! Все это было достигнуто за одно поколение, поколение наших дедов и отцов, которые были созидателями, не смотря на все трудности времени! Нам бы быть благодарными за это наследство, помнить и чтить историю! Да, к ней по- разному можно относиться…скажем как к родителям своим. НО
    Сегодня мы творим нашу историю, историю нашей страны. И что мы видим, куда идет наша страна, раздираемая распрями, личностными выгодами, с попирателями истории и провокаторами? Какое будущее нас может ждать, когда мы сдадим интересы своей страны? Где будут дети? Да и будет ли это наша страна?
    Сейчас важно остановиться, подумать. Довольно накала страстей и противостояний. Довольно упреков и лживой информации (спекулятивных сми)! Довольно спекуляций и пиарщины! Сегодня вы все, в первую очередь политики, и конечно каждый гражданин страны должны четко понять, что эмоции ведут к …17 году, а диалог к разрешению ситуации. Поэтому, призываю политиков всех цветов, мастей и интересов, сесть за стол переговоров и вспомнить, что мы все – Украина, которую мы получили , унаследовали, но она и ее народ устали и просто хотят нормально жить, учиться, получать пенсии заслуженные, а не подачки с барского стола, тому святому поколению, у которого детства не было, была война, юность провели отстраивая народное хозяйство, а старость приходиться выживать . Поэтому помните политики, что вы в ответе перед народом, страной и БОГОМ!! Надеюсь на понимание и мирное разрешение ситуации без сдачи национальных интересов!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Шановні, найшановнішими людьми є борці за Незалежність України, до голосу яких дослухався народ і першого грудня 1991 року проголосував за Незалежність України. Відбулася безкровна революція, яка призвела до розвалу СРСР та ліквідації господства КПРС. Світ змінився.
    До цих же людей дослухалася і молодь, яка вийшла не Майдан Незалежності як продовження імплантації України у Європейське співтовариство за рішенням Всеукраїнського референдуму від першого грудня 1991 року, на якому народ відмовився від політичного союзу з РФ (Росією).
    Молодь стала послідовниками борців за Незалежність України як активні борці за Незалежність України, не злякавшись кийків влади, яка вирішила анексувати результати Всеукраїнського референдуму саме першого грудня 2013 року. Але молодь, як і ми та наші попередники - сказала НІ Союзному договору з РФ, а Євросоюзу - ТАК.
    тому Перше грудня кожного наступного року має стати як загальнонаціональним святом Борців за незалежність України, так і церковним святом як другого хрещення Київської Русі-України та її дочірніх держав.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Viktor 10.12.2013 14:49

    Cto tut obsulldat.. Otstavka clana Yanukovicha... Smenit vlast.. da Ya za : chtobi Kravchuk, Kuchma i yshenko bili v Ministerstve.. y nix est opit.. est svyazi.. no prezident i premier eto klichko. Yacenyk.. Lucenko ministr vnutrenix del.. tagnebok.. tolle y vlati.. tolko ludey kotorie za nacionalnie interesi.. i dostoyniy uroven llizni.. nadoel bespredel clanov.. nadoelo vsydy vzyatki.. xotim stabilnosti i uverenosti v zavtrashnem dne.. A eto vozmollno tolko s ES.. Skolko budet glumica rosiya?? eto Rosiyskoe beskulturie.. ?? da s rosiyan ulle ves mir smeyoca strana rabov i rabovladelcev.. Doneck za Es Yanukovich podavay v Otstavky skoreye .. ili Doneck vosstanet.. a eto ne budet sladko.. Doneck za stabilnost .. doneck za Es

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Егор 10.12.2013 14:47

    Дорогой Дедушка Мороз просим тебя к новому году новых президента и премьера! А этих двух забери себе в олени!!!!!!!рий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Букмекеры оценили шансы перехода капитана "Шахтера" в "Барселону"
Букмекеры оценили шансы перехода капитана "Шахтера" в "Барселону"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить
Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить