Вверх
Мобильная версия

То, что Тимошенко сделала в 2009-м году, сейчас сделал Янукович

То, что Тимошенко сделала в 2009-м году, сейчас сделал Янукович
Инна Богословская
12:19 Вс, 22 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

То, что Тимошенко сделала в 2009-м году, сейчас сделал Янукович - Инна Богословская.

Виктор Янукович 17 декабря в Москве предал национальные интересы Украины, как это сделала Юлия Тимошенко в 2009 году. Об этом заявила народный депутат Инна Богословская в эфире "Радио Свобода".

"Я совершенно не изменила свое отношение к Юлии Тимошенко - это Павел Лазаренко в юбке", - заявила Инна Богословская, которая вышла из "Партии регионов" после избиения участников Евромайдана. 

По словам народного депутата, она испытывала дежавю, когда 17 декабря Виктор Янукович подписывал договоренности с Россией. "Это было совершенно подобно тому, как Юлия Тимошенко подписывала газовые соглашения. Тогда на нее было страшно смотреть, потому что было видно, что человек боится того, что делает и делает это под каким-то влиянием. У нее дрожали руки и плечи", - рассказала Богословская. 

По ее словам, у Виктора Януковича в Москве был такой же вид, как у Тимошенко в 2009 году. "У него дрожала щека и нога. То есть Владимир Путин продемонстрировал дубль фактической измены национальных интересов", - отметила политик. Как сообщила депутат, она не удивится, если ВР через некоторое время создаст следственную комиссию, которая будет расследовать действия Януковича. Отметим, что подобную комиссию в ВР по Юлии Тимошенко возглавляла ранее Инна Богословская.

Политик заявила, что Юлия Тимошенко - это женщина, которая, начиная с 1995 года, все время совершала уголовные преступления. Именно в 1995 году Тимошенко, как напомнила Богословская, задержали за контрабанду. 

По мнению депутата, Тимошенко нельзя допускать к власти. Богословская отметила, что говорила об этом Виктору Ющенко, когда зашла речь о назначении Юлии Тимошенко премьер-министром. "Если бы этого не было, если бы Виктор Ющенко сделал любой другой выбор премьер-министра после победы Оранжевой революции, это была бы совершенно другая картина", - считает политик.

[news id="971244"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • Пурген 28.12.2013 19:41

    Богохульская ставит все с ног на голову. Хулия - авантюристка по жизни. Подписав кабальные газовые соглашения, она кинула народ Украины в надежде на то, что на предстоящих президентских выборах победит и, на этот раз, кинет уже Россию. За это и сидит.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валерий 23.12.2013 11:02

    Богословская решила пропиариться на всех этих событиях. То из партии сбежала, то теперь комментарии налево направо раздает. а что нужно было делать? под Европу ложиться? чтобы она нас только нагибала? помочь они готовы были нам только на словах, деньги давать не хотели. А Россия дала.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виталик 22.12.2013 13:45

    Дешевый пиар, мадам Богословская, политических блох скачущих из партии в партию, меняющих свои взгляды и убеждения нигде не приветствуют. Сравнивать несравниваемое? Это просто показывать свою тупость! Даже для пиара, сильно дешево.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ок 22.12.2013 12:48

    Лади, сливайте водУ.
    Ругать Тимошенко, это смешная банальность..
    Претензии на чутьё смешны. Вы не видите что теряете рукомесло. Может вам миллиона Мельни-ка фатит, когда его арестуют. есть за что. Как-то устроитесь. Надеемся, не пригрузите боюджет В.Андреевища политическим балластом.
    В лучшем случае, после СОЧИ. всех апатридов пропесочат. Но в Украине возможно и раньше - она вопреки ополитикам суверенна. И к СочАм не прилагательна дверь.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • иван 22.12.2013 12:39

    Прости*утка открыла хайло... Не путай чл*н с пальцем

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дима Золочівський 22.12.2013 12:38

    Добкін з Кернесом радісно вітають будь-які заяви колишньої однопартійки. Нове обливання зеленкою їй поки не загрожує.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 333 22.12.2013 12:35

    Богословская оказывается полная дура! Янык молодец!!! ДОРОГА УКРАИНЫ В ТС!!! Даже Джон Хеннинг - научный сотрудник Труменского проекта и внештатный старший научный сотрудник Центра изучения президентской власти и конгресса написал статью в американском журнале The National Interest о том, что митингующие продолжают нарушать запрет проводить митинги на площади Независимости в центре Киева, что ЕС и в частности Меркель вмешивается во внутренние дела Украины. Что переговоры Украина-Россия-ЕС Запад не желает проводить, а это означает, что ЕС не собирается отступать: " Сучетом географического положения и демографического состава Украины такие устремления не удивительны" И продолжает, что ЕС максимум чем может помочь Украине - это договорится о кредите у МВФ, а это: повышение коммунальных тарифов, сокращение социальных программ и пр. Хеннинг утверждает, что "отказываясь от непропорционально маленького европейского пакета финансовой помощи объемом в 800 милн. $" Янык сделал правильный для страны шаг в сторону восстановления связей с Россией и другими странами ТС, поскольку ничего равноценного Запад предложить не может!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Валерий 23.12.2013 11:05

      Да, евроинтеграция по нам жестко ударит. Повышение цен на электроэнергию, на коммуналку, закрытия предприятий, лишение рабочих работы. Это все отразится на нашей экономике, а значит и на всех жителях Украины. Запад только ресурсы с нас будет сосать и толкать свои товары

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Опанас 22.12.2013 12:35

    Політична шл*ха, твоя думка нікого не цікавить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • всегда 22.12.2013 12:32

    Неужели у нас журналисты такие опущенные и продажные, что готовы кого угодно пиарить, хоть черта, хоть эту черноротую?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • mikmak 22.12.2013 12:27

    Нифига. Теперь Путин платит Януковичу. А Тимошенко в части платы за газ возвращала долги, чтобы Россия не имела притензий по долгам к Украине.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли