Вверх
Мобильная версия

Медленные упражнения Тай-чи - полезные физические нагрузки

Медленные упражнения Тай-чи - полезные физические нагрузки
07:11 Сб, 22 Июнь 2013 Телеграф
AMH

Упражнения подходят для всех возрастных групп, а проводить их лучше всего на природе или в общественных парках.

Фитнес-эксперты и древние китайцы считают, что медленные упражнения Тай- чи идеально подходят людям, ведущим современный образ жизни, которые хотят дольше оставаться в форме, пишут иностранные СМИ.

Упражнения подходят для всех возрастных групп, а проводить их лучше всего на природе или в общественных парках.

В мире высоких технологий, где предпочтение отдается скорости и мгновенного удовлетворения потребностей, Тай-дает возможность вернуться к здорового баланса. Занятия Тай-чи направленные на восстановление работы всего организма, а не на внешний вид. Упражнения помогут улучшить баланс и концентрацию внимания, стимулирует иммунную систему и помогает в борьбе с симптомами артрита, астмы и бессонница. Повышенную нагрузку при занятиях не влияет на увеличение частоты сердечных сокращений.

Как известно, Тай-происходит от одного из видов китайских боевых искусств.. В китайской философии Тай-чи - это философский термин, который означает гармоничное взаимодействие противоположных тел. Наблюдения за природой свидетельствуют о том, что все движется по спирали. Астрономы наблюдают за движением по спирали галактики, вода уходит в песок по спирали, торнадо закручивается в виде спирали. Этим объясняются плавные круговые движения Тай-чи.. Техника Тай-учит людей двигаться в нескольких плоскостях, что отличается от занятий современными видами фитнеса. Тай-чи, улучшает подвижность, движение и гибкость, и может быть даже более динамичным, чем йога.

Через медленных движений и низкого уровня активности во время занятий Тай-существует мнение, что этот вид фитнеса подходит исключительно для людей старшего возраста. Научные исследования доказали, что занятия Тай-чи способствуют увеличению минеральной плотности костной ткани, повышают выносливость, укрепляют нижнюю часть тела, и облегчают депрессию.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года