Вверх
Мобильная версия

Суши способствуют набору лишнего веса

Суши способствуют набору лишнего веса
Суши добавляют лишний вес
21:49 Пт, 28 Июнь 2013 Телеграф
AMH
Фото: gdefon.com

Люди, заботящиеся о своем весе, вероятно, знают, какую пищу употреблять не следует.

Специалисты в области диетологии же предупреждают о том, что многие из популярных блюд и продуктов являются опасными с точки зрения набора лишнего веса, пишут иностранные СМИ.

Например, к таким продуктам относятся любимые многими хрустящие крендели. Такая пища не содержит жира, но изготавливают их из муки, в ней совсем нет витаминов и антиоксидантов. Кроме того, такие продукты питания содержат большое количество калорий, а чтобы почувствовать насыщение, необходимо съесть достаточно много этого отнюдь не полезного продукта.

Другой опасный по набору лишнего веса продукт - это суши. К слову, диетологи относят суши к категории фаст-фуда, который, как всем известно, считается очень вредной пищей. Причем традиционные японские суши и роллы, которые готовятся из нежирной рыбы, невредные. А вот современные блюда с соусами и жареными составляющими - это настоящая атака калорий.

Человеку, который желает сбросить вес, не следует употреблять в пищу энергетические батончики. В таких продуктах содержится огромное количество сахара и всевозможных искусственных ингредиентов. Если возникло желание перекусить, то лучше выбрать батончики-мюсли с натуральными злаками, сушеными фруктами и ягодами. Но есть такие закуски следует не вместо полноценного обеда, а в качестве перекуса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Новости: Полицейские получили 635 новеньких Mitsubishi Outlander
Полицейские получили 635 новеньких Mitsubishi Outlander
Новости: Трамп назвал Россию источником угроз
Трамп назвал Россию источником угроз
Новости: "Антонов" показал полет АН-70 нового поколения (Видео)
Антонов продемонстрировал полет новейшего военно-транспортного самолета