Вверх
Мобильная версия

Юлия Высоцкая возвращается к работе, чтобы оплачивать лечение дочери

Юлия Высоцкая возвращается к работе, чтобы оплачивать лечение дочери
Смотрите фото (6)
Юлия Высоцкая
09:36 Чт, 16 Январь 2014 Телеграф

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вернулись к работе, чтобы оплачивать лечение Марии (Маши).

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая возвращается к работе, чтобы оплачивать лечение их 14-летней дочери, Марии (Маши) Кончаловской. Девочка уже больше 3 месяцев находится в коме. Андрей Кончаловский продолжил съемки фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина", которые он начал еще в декабре прошлого года. Юлия Высоцкая впервые после трагедии проведет кулинарный тур. Он состоится 17 января на вилле Кончаловского в Тоскане. Следующий тур состоится в феврале.

Врачи марсельской клиники, где сейчас находится Мария Кончаловская, воздерживаются от комментариев и прогнозов. Известно лишь то, что препараты и процедуры, которые назначают Маше, стоят очень дорого. Девочка еще ни разу не приходила в сознание с момента аварии, которая случилась 12 октября. Врачи рекомендуют родителям Марии чаще разговаривать с ней, так как пациенты все равно слышат голоса родных людей, даже если находятся без сознания. Это поможет простимулировать возвращение девочки.

Напомним, что авария произошла во Франции. Вместе с родителями Мария Кончаловская ехала на арендованном автомобиле, за рулем которого находился Андрей Кончаловский. В результате столкновения с другим авто, в котором находилась пожилая пара, больше всех пострадала именно Мария. Ее на вертолете доставили в марсельскую клинику, где она и находится по сей день.

[news id="1035200"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Насмешник 16.01.2014 13:03

    Искренне сочувствую семье талантливых Кончаловских. Машеньку ещё ребёнком помню на передачах, которые вела Юлия. Это страшная трагедия. Больше всего опасаюсь бессмысленного "лечения", которое ничем не закончится кроме смерти. Ариель Шарон тому пример. 8 лет комы. Господи, на тебя только надежда. Помоги этому ребёнку.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка