Вверх
Мобильная версия

Константин Евтушенко рассказал о своих предыдущих отношениях

Константин Евтушенко рассказал о своих предыдущих отношениях
Смотрите фото (5)
Константин Евтушенко
14:00 Сб, 8 Март 2014 Телеграф
Фото: СТБ

Четвертый "Холостяк", Константин Евтушенко, поделился опытом предыдущих отношений.

Новым главным героем 4 сезона шоу "Холостяк" стал 30-летний владелец инвестиционной группы Константин Евтушенко. Молодой человек мечтает о собственной крепкой и дружной семье, в которой будут культивироваться те же семейные ценности, которые он наблюдал в течение всей своей жизни на примере родителей.

Многие участницы шоу задаются вопросом, почему такой красивый, состоятельный и обходительный мужчина до сих пор один. Недавно Константин ответил на этот вопрос: "В моей жизни была ситуация, когда я думал, что рядом со мной именно та девушка, которая мне нужна. Но, к сожалению, это оказалось не так. После тех отношений я долгое время был один, много путешествовал, размышлял, увлекся экстремальными видами спорта. В какой-то момент решил: не надо думать-гадать, где встречу свою любовь. Когда она появится в моей жизни, узнаю ее с первого взгляда".

Как рассказал Константин Евтушенко, он не сомневается, что сможет встретить свою любовь на проекте: "Я совершенно уверен, что смогу здесь встретить девушку, с которой будет интересно проводить вместе время, общаться на любые темы. Если при этом она окажется умной, веселой, спортивной, будет придерживаться здорового образа жизни, разделять семейные ценности и у нас возникнут взаимные чувства, с удовольствием соединю с ней свою жизнь".

[news id="1163341"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз