Вверх
Мобильная версия

Роберт Паттинсон обрел новую любовь

Роберт Паттинсон обрел новую любовь
Роберт Паттинсон встречается с певицей

Роберт Паттинсон нашел себе замену Кристен Стюарт.

Американский актер Роберт Паттинсон был замечен в окружении новой девушки. Ею стала молодая британская певица Талия Барнетт.

Американские папарацци успели заснять прогуливающихся по Нью-Йорку Роберта Паттинсона и Талию Барнетт. Еще совсем недавно таблоиды сообщали о затяжной депрессии 28-летнего актера после расставания с его возлюбленной Кристен Стюарт. Но вот уже стало известно о том, что Роберт встречается с молодой 26-летней британской певицей Талией Барнетт. Темнокожая исполнительница больше известна под псевдонимом FKA Twigs. Ее альбом LP1, который вышел в августе этого года, стал популярным на ее родине в Великобритании.

Некоторые издания публикуют информацию, что пара встречается около месяца. А сама девушка пытается уберечь их роман в тайне. 

В данный момент представители звездной парочки не комментируют происходящее. Но тем временем в интернет попадает все больше и больше снимков. На всемирное обозрение журналисты выставили несколько фотографий пары, которая направляется в местный нью-йоркский ресторан.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка