Вверх
Мобильная версия

Эштон Катчер дождался малыша

Эштон Катчер дождался малыша
Эштон Катчер дождался ребенка
11:37 Чт, 25 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Стало известно, что на днях Эштон Катчер дождался появления малыша.

В семье Эштона Катчера беременные две дорогие ему женщины. Первая - его возлюбленная Мила Кунис и вторая - сестра Тауша. Как ранее сообщалось, в апреле этого года 38-летняя сестра Катчера Тауша вышла замуж за Кенни Кордиша. А в прошлую пятницу у них родился первенец - мальчик Макстон. Так, Эштон дождался своего первого племянника.

На протяжении беременности своей сестры, Эштон и Мила не раз навещали Таушу. В штате Луизиане частенько замечали Катчера в окружении беременных девушек. Это выглядело очень мило и смешно. На данный момент Мила и Эштон все еще ожидают появления на свет своей девочки. Будущие родители закончили приготовления и теперь в счастливом ожидании первой встречи с малышкой.

В прошлые выходные пара решила выбраться на ланч с друзьями в ресторан The Six. Журналисты сфотографировали Милу с очень огромным животом, а на снимках видно, что актриса передвигается с трудом. Но это не мешает ей ходить за занятия йоги и посещать спа-салон. Актриса недавно сообщила, что уговорила Эштона на партнерские роды. ''В моей родильной палате смогут присутствовать лишь два человека - мой доктор и моя вторая половинка. Он будет стоять со мной рядом, даже понимая, что ему может стать плохо'', - утверждает Кунис.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Греции офис правящей партии забросали "коктейлями Молотова"
В Греции офис правящей партии забросали "коктейлями Молотова"
Новости: Теория лжи: причины, по которым люди врут
Теория лжи: причины, по которым люди врут
Новости: Во Вьетнаме произошел самый курьезный футбольный случай (Видео)
Во Вьетнаме произошел самый курьезный футбольный случай (Видео)
Новости: Сексуальные девушки возле шикарных машин (Фото)
Сексуальные девушки возле шикарных машин (Фото)