Вверх
Мобильная версия

7 секретов красоты Пенелопы Крус

7 секретов красоты Пенелопы Крус
Пенелопа Крус
04:37 Пн, 13 Июль 2015 Телеграф

Самая красивая испанка делится советами.

1. Никаких спортзалов: "Я люблю балет. Мне скучно ходить в спортивный зал, потому что я привыкла к танцам, - говорит актриса. - Это действительно тяжело, но приносит намного больше удовольствия"

2. Оставаться стройной ей помогает особое питание: "Я люблю испанскую еду. Моя диета – средиземноморская, которая включает в себя полезные блюда. Я хорошо питаюсь, но стараюсь есть здоровую пищу".

3. Пенелопа - испанка, а почти все испанки - это яркие, темноволосые и темноглазые красотки. Поэтому и в макияже Крус придерживается ярких красок, используя розовые, красные, сиреневые оттенки. Пенелопа подводит свои экзотические глаза контурным карандашом, чтобы подчеркнуть их форму и подводит губы, чтобы выделить их припухлость.

4. Обворожительная испанка славится роскошными волосами и считает длинные локоны своим главным украшением. Не скрывает она и того, что поддержание шелковистых прядей в отменном виде занимает немало сил и времени. Каждые две недели звезда на несколько часов наносит на волосы оливковое масло, что придает локонам здоровый блеск.

5. Чтобы поддерживать кожу лица в идеальном состоянии Пенелопа использует свою знаменитую на весь мир маску из перепелиных яиц, кленового сиропа, мякоти спелого манго, корицы и кофе. Маску актриса наносит на кожу лица круговыми втирающими движениями.

6. Ее привлекательность – это харизма. "Люди говорят мне, что я сексуальна, но я не признаю этого в себе. Я люблю красивую одежду, люблю флирт, но я такая со всеми: с детьми, с собаками, мужчинами и женщинами. Я хочу, чтобы людям нравилось то, какая я, а не только моя внешность".

7. Любимый мужчина, любимый сын, любимая еда и хорошее жизнерадостное настроение!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет