Вверх
Мобильная версия

Румер Уиллис сыграет в мюзикле "Чикаго"

Румер Уиллис сыграет в мюзикле "Чикаго"
Румер Уиллис
14:06 Вс, 19 Июль 2015 Телеграф

Карьера Румер Уиллис набирает оборотов, после победы на шоу "Танцы со звездами", Румер решила сыграть в мюзикле.

Актриса Румер Уиллис (Rumer Willis) старательно работает над карьерой. И не без успеха. Недавно девушка стала победительницей популярного шоу "Танцы со звездами", а теперь дебютирует на Бродвее.

Румер досталась завидная роль – она сыграет главную героиню знаменитого мюзикла "Чикаго" Рокси Харт. Премьера запланирована на август в театре Ambassador. Как уточняется, сейчас роль Рокси исполняет R&B-певица Брэнди (Brandy).

Мисс Уиллис на театральной сцене не новичок. В 2011 году она играла в спектакле Норы Эфрон (Nora Ephron) "Любовь, потеря и то, что я носил". Кстати, девушка попробовала себя в качестве актрисы еще в семилетнем возрасте, сыграв вместе с матерью, актрисой Деми Мур (Demi Moore), в фильме "Время от времени".

Обозреватели отмечают, что Румер предстоит составить конкуренцию собственному отцу, Брюсу Уиллису (Bruce Willis). Ближе к концу года звезда боевиков дебютирует на Бродвее в спектакле по роману Стивена Кинга "Мизери".

Брюс сыграет главного героя – известного писателя Пола Шелдона, который после автокатастрофы оказывается прикованным к кровати. По сюжету романа писатель оказывается в доме сумасшедшей фанатки, которая разными угрозами заставляет мужчину писать новый роман. И сейчас поклонники Уиллиса увлеченно гадают, сумеет ли актер, прославившийся ролями героев, изобразить несчастную жертву.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль