Вверх
Мобильная версия

Миранда Керр поделилась секретом своей стройности

Миранда Керр поделилась секретом своей стройности
Миранда Керр
11:46 Вс, 9 Август 2015 Телеграф
Фото: popcornnews.ru

Новости шоу бизнеса:Миранда Керр рассказала о своем увлечении йогой, раскрыла секрет своего здорового питания и отличного самочувствия.

Миранда Керр снялась для обложки нового выпуска журнала Your Fitness. 32-летняя модель, у которой за плечами миллионы фотосессий и дефиле в нижнем белье, поделилась секретами своей стройности.

О занятиях йогой: "Я стараюсь хотя бы полчаса в день посвящать йоге. Потом добавляю к этому занятия пилатесом, силовые тренировки с утяжелением и эспандерами. Это позволяет мне держать мышцы в тонусе. Я занимаюсь йогой уже 12 лет. Мне нравится физический и психологический эффект, который она оказывает на мое тело. Раньше я занималась гимнастикой, так что йога помогает мне поддерживать гибкость и укреплять мышцы кора".

О своем режиме питания: "Я предпочитаю здоровые перекусы, которые просто возить с собой: свежие фрукты, орехи и семена. Мне нравится начинать день правильно со здоровых и чистых продуктов, таких как свежевыжатый сок, яичные белки с авокадо или овсянка. Чтобы поддерживать водный баланс, я выпиваю 2-з литра воды ежедневно. Впрочем, иногда ты просто не можешь позволить себе здоровый перекус, потому что правильной еды просто нет под рукой. Но даже в таком случае я стараюсь сделать максимально полезный выбор. И не корю себя, если дала небольшую слабину".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)