Вверх
Мобильная версия

Руслана не поедет на Фестиваль мнений в Эстонию

Руслана не поедет на Фестиваль мнений в Эстонию
Руслана
20:29 Пн, 10 Август 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Украинская певица Руслана собиралась приехать на Фестиваль мнений в Эстонию, но по личным причинам ей пришлось отменить свое выступление.

В украинской певицы Русланы есть поклонники по всему миру. Но не каждому из них выпадает возможность написать ей письмо, которое артистка прочтет. Американский почитатель таланта украинской звезды нашел возможность передать Руслане свое послание. Его поступок так растрогал исполнительницу, что она решила рассказать эту историю в своем "Фейсбук".

"З почерку і змісту можна припустити, що писала його, скоріш за все, дитина. Не знаючи адреси, на яку відправити лист, автор вирішив надіслати його в Українське національне інформаційне агентство (Укрінформ) з приміткою на конверті "передайте, будь ласка, Руслані Лижичко". Співробітники "Укрінформу" відповідально підійшли до справи і передали лист моїм менеджерам. Цей, на перший погляд, звичайний лист подарував мені сьогодні неймовірне тепло на душі. Дякую Фреду за лист і обіцяю надіслати у відповідь те, про що він попросив", - поведала певица.

Фред признался, что следил за артисткой весь минувший год и заинтересовался ею со времен Майдана. Это вдохновило его познакомиться с творчеством певицы из Украины. Он считает Руслану очень красивой. Парень написал, что рядом с его домом расположен цветочный магазин, и он хотел бы отправить розы и орхидеи для артистки с почтовым голубем. Руслана была тронута до глубины души таким трепетным посланием.

Также Руслана должна была в августе поехать на Фестиваль мнений в Эстонию. Там более 600 спикеров в течение двух дней должны были обсудить 200 острых тем, в том числе и кризис в Украине. Выступление Русланы было запланировано на 14 августа, но по личным причинам певица отменила поездку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Масштабная спецоперация: Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Новости: Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне
Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне