Вверх
Мобильная версия

Кристина Орбакайте надела "божественное" платье

Кристина Орбакайте надела "божественное" платье
Смотрите фото (3)
Кристина Орбакайте
21:12 Ср, 11 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: hronika.info

Платье и прическа Кристины Орбакайте вызвали невероятный фурор, никто и не ожидал, что певица еще способна всех удивить.

Кристина порадовала поклонников выбором платья для мероприятия, посвященного Дню полиции в РФ. Певица неоднократно доказывала, что может выглядеть по-разному. Кристина чаще всего появляется на публике в полу-спортивных нарядах, а вечернее платье на ней - это скорее редкость. На этот раз Орбакайте надела изумительное, нежное и роскошное платье на концерт в Кремле, где звезды поздравляли работников российской полиции с их профессиональным праздником.

Кристина поделилась одной из фотографий в шикарном, легком, светлом платье, обшитое кристаллами и камнями, в социальной сети, подписав его: "Настроение. This is how I feel right now". Певица прекрасна и тут нечего добавить, а ее подписчики в Instagram не поскупились на комплименты, называя ее красоткой, прелестной, утонченной особой.

Платье и прическа Кристины Орбакайте вызвали невероятный фурор, никто и не ожидал, что певица еще способна всех удивить. Но вот на фотографии в этом же платье и с этой же укладкой, где Кристина фотографируется с Григорием Лепсом, выглядит она очень уставшей. Подписчики в соцсети заметили, как Кристина сгорбилась и, наверное, расслабилась, поэтому ее силуэт был уже не таким сказочным, как перед концертом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь